pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

NBA最美女記者場外辣翻 「極致翹臀」被封日本第一

編輯 方佳琳 報導

2019/05/17 17:56
圖/翻攝自宮河麻耶Instagram NBA最美女記者場外辣翻 「極致翹臀」被封日本第一
圖/翻攝自宮河麻耶Instagram
29歲NBA體育女記者宮河麻耶,被封為「日本第一美臀」,過去在綜藝節目《男女糾察隊》中穿高衩泳裝爆紅,而宮河麻耶目前為NBA勇士隊隨隊記者,近來因驚人美貌再加上魔鬼身材,攻佔各大體育新聞版面,意外成為場外「嬌」點,引起不小關注!

圖/翻攝自宮河麻耶Instagram
擁有深邃五官的宮河麻耶其實是日本、荷蘭混血,宮河麻耶高挑的模特身材,在節目上穿起高衩泳裝,播出後引發熱議,宮河麻耶甚至被封為「日本第一美臀」,成為日本樂天旗下的模特兒,正式出道。

圖/翻攝自宮河麻耶Instagram
宮河麻耶私底下熱愛健身,常常在IG上不吝嗇分享健身成果,並且秀出最自豪的性感翹臀,不僅吸引大批男粉絲,就連女生也忍不住多看幾眼!而宮河麻耶的美臀甚至讓她在2017年奪下「Best Body」選美第三名,獲得評審的專業認證。

圖/翻攝自宮河麻耶Instagram
不過出道成為模特兒的宮河麻耶,仍忘不了對運動的熱愛,因此決定發揮體育專業,轉行當體育記者,NBA勇士隊和樂天簽約後,宮河麻耶成為派駐勇士隊的隨隊記者,因此在勇士隊的記者會上,經常可以看見宮河麻耶採訪的身影,宮河麻耶甜美的笑容征服不少球員和球迷的心,在網路上引起熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 17:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!