pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

TVBS《女人我最大》曹格、速玲首度合體上節目

記者 米狄亞 報導

2019/05/09 19:00
《女人我最大》吳速玲跟曹格首度合體上節目。圖/TVBS TVBS《女人我最大》曹格、速玲首度合體上節目
《女人我最大》吳速玲跟曹格首度合體上節目。圖/TVBS

曹格及老婆速玲上TVBS歡樂台《女人我最大》聊「我不敢相信我會嫁給你」,牡羊座的速玲說:「其實曹格愛管我」。曹格急忙解釋:「那不是管,那是關心妳。」他提到速玲曾跟女人我最大一起出國外景,到達目的地卻忘了傳訊息報平安,搞的曹格一直打電話,直到通上電話後,曹格才安心。主持人藍心湄大讚:「老公真的很體貼。」但每次曹格出國速玲都心想:「耶!我放假了!」藍心湄問曹格自己也會這樣報備嗎?巨蟹座的曹格說自己每抵達一個地方工作,下飛機第一件事情就是主動報備,但屢屢傳「安全抵達」的訊息給速玲,速玲都回一個「讚」的貼圖。也偷偷報料每次回完「讚」之後老婆就會消失,速玲說這是跟對方互相的信任的表現,所以曹格出國工作時都希望他專心在工作上,或是好好陪朋友,有事情再聊就好了。




 母親節快到了,問起曹格跟小孩們有沒有準備驚喜給速玲,曹格笑說:「送甚麼不重要,重要的是跟對人在一起。」但速玲回說:「這很重要沒錯,但有點禮物會更好。」回想起兒女送過最貼心的禮物,速玲表示有一次兒女兩人把自己少少的零用錢,包起來,在搭配上一張卡片,然後說:「媽媽妳去買自己喜歡的東西。」讓速玲感到太可愛了,很窩心,直到現在禮物都還保存著。曹格說自己平常就很常送老婆禮物,反倒是特別的節日時都會自己創作一些影片或是歌曲送老婆,在創意裡表達。曹格說對媽媽最好的母親節禮物就是「陪伴」,所以他天天都陪著速玲。
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!