pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

JYP練習生遭爆校園惡霸 公司解約退賽

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/08 16:38
圖/翻攝自愛奇藝台灣站 JYP練習生遭爆校園惡霸 公司解約退賽
圖/翻攝自愛奇藝台灣站
韓國選秀節目《Produce101》,全新一季要打造男團。節目播出第一集後,備受矚目的JYP經紀公司練習生卻被爆出過去是校園惡霸的醜聞,甚至流出好幾張穿高中制服抽菸的照片,經紀公司決定開除,節目單位也表示會把已經預錄好的畫面全部剪光。

對著鏡頭自信展現舞蹈實力,以三大經紀公司之一JYP練習生名義參加韓國選秀節目《ProduceX101》的尹瑞彬,首集播出內容,信心滿滿的走上第一名位置,誓言要拿冠軍。

JYP前練習生尹瑞彬:「我可以坐第一名的位置嗎?」

AAP.Y練習生李美談:「如果贏過我的話就行。」

比腕力擊敗其他練習生,坐上自己理想名次座位。不過還沒來得及看到他的唱跳實力,尹瑞彬就被爆料國中時期就是問題學生。

穿著帽T抽菸,還有另一張穿著高中制服對著鏡頭口吐白煙。自稱是尹瑞彬同學的網友上傳好幾張照片,爆料尹瑞彬是出了名的問題學生。不只對同學暴力相向,甚至會偷喝酒。經紀公司發聲明,宣布解除尹瑞彬的練習生合約,也會退出節目,不想壞了JYP的名聲,因為公司社長非常注重品德教育。

JYP經紀公司社長朴振英:「最重要的是什麼?真實。」

朴振英屢次在節目上強調公司旗下藝人必須做好真實、誠實和謙虛的品德,他認為做人成功比實力更重要。沒想到旗下練習生卻惹爭議,公司決定開除,但製作單位可要熬夜加班刪除尹瑞彬所有畫面,考驗後製技術。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 16:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!