pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

韓劇新男神! 「私生活」館長金材昱外貌吸睛

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/08 16:44
圖/轉攝自童誩童語微博 韓劇新男神! 「私生活」館長金材昱外貌吸睛
圖/轉攝自童誩童語微博

韓劇《她的私生活》描述朴敏英隱藏迷妹本性在美術館工作,讓許多追星族看得心有戚戚焉。不過最近更受到矚目的就是男主角金材昱,在戲裡有許多撩妹舉動,讓影迷看得心花怒放,成為最新的韓劇男神。

朴敏英在韓劇《她的私生活》裡,為了洗刷和當紅韓星的烏龍緋聞跟自己的主管上司談假戀愛。不過兩人漸漸發現彼此互有好感,讓追劇的觀眾看得少女心噴發。飾演美術館長的金材昱,撩妹動作成為韓劇最大亮點之一。

韓劇《她的私生活》:「妳好。」

專情的眼神或是霸氣外表卻貼心為朴敏英整理頭髮,金材昱成為許多追劇影迷最新的理想型男神。過往都是男配角的他,近期最知名的作品就是警匪電視劇《VOICE》。

電視劇《VOICE》:「把槍放下,你這小子!」

飾演變態殺人魔受到矚目,但因為角色形象太過灰暗讓他暫時不想再接演反派角色。其實金材昱從模特兒身分出道,之後轉往戲劇圈發展。2007年還跟孔劉合作過《咖啡王子1號店》飾演日韓混血店員。

電視劇《咖啡王子1號店》:「我也看到了!欸,可是我們兩個之中會最喜歡誰啊?」

由於小時候跟著爸爸外派到日本,因此會說日文,長大後才回韓國進入演藝圈發展。無論是《愛情的溫度》當中,苦追不到徐玄振的苦情暖男或者《她的私生活》當中,和朴敏英擦出愛的火花,亦正亦邪氣質讓金材昱的戲路不受限。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/08 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!