pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

大小S隔12年合體主持 搭檔S幫阿雅、范曉萱

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/08 12:11

大小S、范曉萱以及阿雅,四姊妹是演藝圈出名的好閨密,四人首度合體主持陸綜,也是大小S相隔12再合作,到緬甸外景的預告片曝光,三天微博閱讀量已經超過6千萬,回到20多年前四人一起嘻笑打鬧以及勇敢追夢的過程,讓許多粉絲回味又有感。

圖/轉攝自娛樂硬核妹微博
陸綜《我們是真正的朋友》:「這一次總算我們四個人湊齊了,這是四姊妹的友誼之旅,你準備好了嗎?啊。」

體驗熱氣球、潑水節,大小S、阿雅和范曉萱,閨密合體主持陸綜《我們是真正的朋友》,在緬甸外景的預告片曝光後,短短3天微博閱讀量已經超過6千萬。

陸綜《我們是真正的朋友》:「我已經受夠你一輩子了,比比比你人生什麼都要比嗎?阿雅你為什麼要這麼不合群啊,幹嘛要把箭頭指在我身上啊。」

即使吵架,一定也會和好,節目還曝光4人合體齊聲高唱的畫面,讓網友直呼,希望她們真的能夠組團出專輯。

藝人大S:「她自己也怕(蟑螂)其實,她就非常勇敢的追殺它,一路追追追直到把它消滅掉,光著追對。」

7日四人在大陸舉辦試片會,大S爆料,外景時小S不顧有攝影機在拍,半夜裸著身子,起床幫忙打蟑螂,有趣的互動令粉絲回想起,12年前的「大小愛吃」。

綜藝節目《大小愛吃》:「像我這種身份的人,還出來主持這種節目,真的給你面子你懂不懂,像妳這種身份的人,還把襪子當帽子戴。」

當年兩人組成團體「ASOS」,互相吐槽的主持風格,深得觀眾喜愛,也會邀請好友阿雅、或是范曉萱,登上自己主持的節目。

綜藝節目《康熙來了》范曉萱:「妳又不曉得從哪一點,因為如果說妳好我想認識妳,也很土啊,對啊然後誰先要電話就覺得輸了。」

這回S幫成員也不再是來賓,22年的好姊妹們,首度和大小S合作成為主持人,大小S也是睽違12年再合體,四姊妹的相處過程,勢必成為粉絲茶餘飯後的話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!