pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
26°
34°
06/08
星期一
26°
30°
06/09
星期二
23°
30°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

房思瑜70歲媽維持凍齡 母女感情像朋友

記者 沈瑾暘 / 攝影 李承祐 報導

2019/05/06 20:12

35歲的藝人房思瑜,最近頻頻拉媽媽拍廣告,不說您可能不知道,房媽媽已經70歲了,依舊維持凍齡,被問到秘訣,房媽媽說平常盡量不化妝,只擦保養品,母女倆就像朋友,逛街買衣服還會買同款。

圖/TVBS

 
藝人房思瑜vs.房媽媽:「這件我們兩個都可以穿,反正腰是鬆緊嘛。」

房思瑜帶媽媽逛街買衣服,母女倆互相幫對方挑款式,甚至還會相約穿同款,家裡最多的就是母女裝。

藝人房思瑜vs.房媽媽:「母女裝跟母女鞋很多,她很容易就包色,然後就會勸敗。」

不說您可能不知道,房思瑜的媽媽已經70歲了,但不論從髮絲或是臉上,都看不出來是70歲,相當凍齡。

圖/TVBS

房思瑜媽媽:「我覺得我都比較淡一點,好像讓皮膚比較透氣,在家裡面大概只有擦個保養品而已。」
 

從裡而外的雙管齊下保養,讓房媽媽凍齡程度驚人,適逢母親節前夕,最近母女倆還一同入鏡,為保養品拍廣告。

廣告片段:「你怎麼會寫豆沙色,我最不喜歡豆沙色了,這麼老氣。」

藝人房思瑜vs.房媽媽:「一開始媽媽非常緊張,她就說到底要幹嘛要講什麼,結果到現場她根本比我專業,她告訴我說妳就不要把它當作什麼,就當妳平常講話。」

另外最近房思瑜忙著,演舞台劇《明晚,空中見》,戲中蔡燦得演她媽媽,有不少母女情感糾葛戲。

圖/TVBS

 
舞台劇《明晚,空中見》:「妳不能把妳所有的不幸,都怪在我一個人身上,我有要妳把我生下來嗎,是我活該。」

藝人房思瑜:「我跟媽媽一個激烈衝突,導致媽媽墜樓,它是個旋轉舞台有一、二層樓,有各種不同的門,如果我開錯門就開錯時空,或是整個進出場會錯誤。」

戲裡戲外跟媽媽的相處,呈現180度強烈反差,房媽媽思想超開明,從各種相處小細節,都能感受到母女間,宛如朋友般無話不談的好感情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!