pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

被拍「圓潤大叔照」 霍建華爽快:就是發福嘛

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/06 14:04

日前霍建華在機場被拍到一張照片,身材臉頰變圓潤,疑似略微發福,昨天他和楊冪出席新戲《築夢情緣》記者會,爽快承認「確實就是發福嘛」,說拍戲的時候就會控制體重,但閒暇時就不會節食,態度相當大方。

圖/翻攝自新浪娱乐 微博

穿著合身T現身機場,39歲的霍建華被拍到臉頰圓潤、肚腩微凸,身材明顯走樣的照片,5日和楊冪出席新戲《築夢情緣》記者會,成為焦點。

藝人楊冪vs.霍建華:「(怎麼看霍建華發福?)你應該問我吧哈哈哈,他本人不是在這嗎?他不是霍建華嗎?霍建華不是在嗎?她哪在乎我胖不胖,發福關她什麼事。」

記者拐個彎,先問經常一起合作的楊冪,沒想到霍建華很爽快承認,就是發福了。

藝人霍建華:「就是發福嘛哈哈哈,是這樣我覺得拍戲的時候,我是會稍微控制一下體重,如果說我戲殺青或沒有拍戲的時候,我是比較沒有特別去控制體重去節食,所以我覺得是很正常的事情。」

坦然接受「腫了」的事實,惹得現場媒體觀眾大笑,記者會上,霍建華臉型的確較之前圓潤,還有些微雙下巴,不過在新劇中,仍然維持住一定水準的帥。

《築夢情緣》預告:「可是一根繩子上的螞蚱,你聽清楚了沒有,你看你臉上都是汗。」

霍建華在《築夢情緣》飾演男主角「沈其南」,以民初為時代背景,講述兩人攜手在建築界打拼的故事,不管是梳起油頭或放下瀏海,都展現帥氣模樣,他去年3月參加好友修杰楷的生日派對時,拍的照片也被認為有些幸福肥,不過5月拍這部戲又回復原有身形,藝人控制體重的能力,讓人佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!