pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

嫁入豪門失寵!麻衣和王泉仁關係 命理師爆內幕這樣說…

編輯 林保宏 報導

2019/05/02 21:11
王泉仁和麻衣之間的關係,命理師分析只是麻衣熬過3年,關係就會好轉。(圖/翻攝自臉書) 嫁入豪門失寵!麻衣和王泉仁關係 命理師爆內幕這樣說…
王泉仁和麻衣之間的關係,命理師分析只是麻衣熬過3年,關係就會好轉。(圖/翻攝自臉書)
日本女星佐藤麻衣在2014年,帶球閃嫁台塑集團的長孫王泉仁,不料婚後沒多久,2人感情生變,關係愈來愈淡,現在更呈現分居狀態。最近傳出王泉仁戀上空姐女友,並想把對方娶回家,因此要逼麻衣離婚。就有命理師指出,若是麻衣熬3年好好照顧兒子,一切就會苦盡甘來。

根據《自由時報》報導,命理老師江嘉葉看王泉仁和麻衣現在的情況,她認為王泉仁有不少桃花,感情上容易出軌,但婚姻宮還不錯,這段婚姻關係應該還可以維持住。

江嘉葉還分析,麻衣有天生富貴命,並非靠外貌和手段,只是感情失意,仍會持續維持分隔兩地的狀態。她更建議麻衣要好好照顧兒子、維持高雅貴婦的形象,好好忍耐不吵不鬧,反而可受公公王文洋的疼愛和認同。只要再熬3年,一切就能苦盡甘來。

麻衣和王泉仁的關係剪不斷理還亂。(圖/翻攝自臉書)
另根據《三立新聞網》報導,有「神明代言人」稱號的命理老師沈嶸,她替王泉仁和麻衣2人通靈,發現他們是「糾纏緣」,王泉仁是有「愛情上癮症」,對麻衣已經沒有愛,但同樣的麻衣對王泉仁也是,但她並不想答應王泉仁的離婚要求,還是想保住自己在王家的地位和名分。

沈嶸更指出,麻衣現階段就是和兒子相依為命,而且未來兒子和父親王泉仁容易產生代溝,時常出現溝通不良的情況,甚至還難以諒解父親的所作所為;相較於和母親麻衣的關係,兒子會全心全意的愛護媽媽,一生都孝順她。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!