回到網頁上方

逼麻衣離婚欲再娶空姐?王泉仁遭父大罵:別再給我鬧事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/01 08:08
最後更新時間:2019/05/01 14:31
圖/翻攝自《鏡週刊》、麻衣臉書 逼麻衣離婚欲再娶空姐?王泉仁遭父大罵:別再給我鬧事
圖/翻攝自《鏡週刊》、麻衣臉書

38歲日籍藝人佐藤麻衣2014年帶球嫁給台塑長孫王泉仁,隔年為王家添一金孫,不料沒幾年婚姻就變了調,2人分居,麻衣帶著兒子定居日本。先前宏仁集團總裁王文洋證實兒子和麻衣確實談過離婚,但此事後來擱置下來。不過最新一期週刊爆料,近期王泉仁又開始進逼正宮,打算娶婚外女友,王文洋為此事甚至破口大罵「不要再給我鬧事了!」
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

圖/翻攝自《鏡週刊》

 
據《鏡週刊》報導,有消息指出近期王泉仁又積極想離婚,而箇中原因其實和他想娶婚外女友有關。外傳王泉仁2017年就熱戀婚外女友,新對象有一說是韓國人,還有人說是名空姐,當時有媒體接獲爆料稱王泉仁在飛機上傳LINE,還出現兔兔與熊大抱抱的貼圖,被指顯見雙方有曖昧關係。

圖/翻攝自《鏡週刊》
不過接連2段婚姻都失敗,王泉仁為何執意再娶?有親近王家的友人透露,這極有可能是女方的意思,應該不是王泉仁想再走入婚姻。不過,有消息人士指出,王泉仁為了再婚一事逼宮麻衣,此事遭父親王文洋大罵「不要再給我鬧事了!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王泉仁#麻衣#佐藤麻衣#王文洋#台塑#宏仁集團#離婚#空姐#豪門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0416

0.152