pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

曾莞婷自曝「新成員」…手抱嬰兒照瘋傳 網驚:妳生了?

編輯 林保宏 報導

2019/04/30 18:27
外貌亮麗、身材姣好的曾莞婷,被封為是「本土劇女神」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書) 曾莞婷自曝「新成員」…手抱嬰兒照瘋傳 網驚:妳生了?
外貌亮麗、身材姣好的曾莞婷,被封為是「本土劇女神」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

36歲的曾莞婷因演出多部鄉土劇,加上擁有亮麗的外貌和身材,並不少戲迷封為是「本土劇女神」。除了戲劇之外,近年她也跨足綜藝,還自創保養品和服飾品牌,接觸層面十分多元。今(30)日上午左右,曾莞婷在臉書分享一張抱著剛出生的小嬰兒照片,還自曝家裡多了「新成員」,讓不少網友和戲迷驚呼不已。

曾莞婷於早上8時左右,在個人臉書上分享了1張照片,她在醫院的病房內抱著小嬰兒,並且露出開心的笑容。隨後發文提到「我們家族的新成員~~每次這種局面就會被問什麼時候到我?」最後更hastag「又一個小金牛寶寶。」原來曾莞婷也是金牛座的。

曾莞婷今日一早在臉書分享一張抱著嬰兒的照片,臉上還露出甜美笑容,不少粉絲看到已為她生了。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

由於曾莞婷還未婚,感情狀態也一直備受關注,因此她無預警地在分享在醫院抱著小寶寶的照片,引發不少粉絲和戲迷的驚呼。由於不少人沒發現這其實並非曾莞婷的小孩,還說她抱著小嬰兒頗有媽媽的架式,因此有許多人嚇得直問「妳生寶寶?」

看到網友們的反應,曾莞婷則是在底下尷尬地反問「你有看我肚子大起來過嗎……」最後提到這是表哥的孩子。不過許多網友仍希望曾莞婷能趕快找到真命天子,並且結婚生子,還笑稱「該是輪到妳的時候到了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!