pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

防彈Jin表演慘摔滑倒 Jimin急衝上前攙扶

記者 沈瑾暘 / 攝影 李承祐 報導

2019/04/29 13:56

BTS防彈少年團28日在光州演唱會登場,一連表演4首歌,不過唱到最後一首《IDOL》的時候,Jin直接在台上摔個四腳朝天,尾椎直撞地板,Jimin趕緊衝上前攙扶,突如其來小意外也讓粉絲心頭一驚。

圖/翻攝自BTS水上乐园站 微博
登上SUPERCONCERT舞台,BTS防彈少年團一連四首歌跳得賣力,不過就在唱到《IDOL》的時候意外發生啦。

站在C位的Jin,突然一個踉蹌,屁股著地摔個四腳朝天,不只觀眾驚呼連團員們都瞪大了眼,畢竟這一摔看起來真的摔得不清,Jimin衝上前攙扶,V則是默默等到Jin起身後,才開始移動走位,看看Jin有些一跛一跛讓粉絲好心疼,但他們還是盡責的唱完歌,活動後他們也在官方推特上傳團體照,坐在中間的Jin看起來並沒有大礙,粉絲才放下心中石頭。

南韓人氣偶像近幾年來掀起一股入伍潮,有許多藝人正處於服兵役階段,最近有人在回家路上巧遇一群樂兵,仔細一看竟然是VIXX團員N,穿著帥氣軍服手拿長笛,但名牌上名字掛的是本名,一度讓粉絲懷疑到底是不是本人。

另外還有網友在街上遇到在光化門十字路口執勤,指揮交通的Loco,換上警察制服的他,帥氣模樣加倍,粉絲說要來這附近晃晃,還開玩笑說會不會反而造成交通堵塞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/29 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!