回到網頁上方

陶晶瑩驗出「妊娠糖尿」恐生畸形兒…李李仁牽她邊走邊哭


發佈時間:2019/04/27 12:42
最後更新時間:2019/04/27 20:56
陶晶瑩與李李仁結婚14年,感情融洽。圖/翻攝自陶晶瑩臉書 陶晶瑩驗出「妊娠糖尿」恐生畸形兒…李李仁牽她邊走邊哭
陶晶瑩與李李仁結婚14年,感情融洽。圖/翻攝自陶晶瑩臉書

陶晶瑩與李李仁結婚超過14年,育有1子1女,感情融洽,幸福婚姻令人羨慕,是演藝圈裡的「模範夫妻」。不過近日爆出陶晶瑩在懷第2胎時罹患妊娠糖尿病,會有可能產下畸形兒,夫妻2人得知此事,崩潰地在醫院走廊大哭。

小孩子長大後,李李仁坦言還是想要「小小孩」。圖/翻攝自陶晶瑩臉書

 
根據《Yahoo奇摩名人娛樂》專訪,李李仁感歎地說,他相信在平行時空中,他與陶晶瑩還是會相遇,「但希望能早點相遇,因為我想要再多生幾個小孩」。他提到當時陶晶瑩已是高齡產婦,被驗出罹患「妊娠糖尿病」,因此要更注意身體,體重不能上升、要多運動,「否則很可能生出畸形兒」。

有次產檢,陶晶瑩早上空腹驗血糖沒過,2、3小時後仍無法控制,指數一直過高,「我們那時候手牽著手,在婦產科旁一邊走一邊哭。」更說,希望能提早個3、5年相遇,這樣就能再多生一點小小孩;但他們相遇的時間點也是最好的,結束上一段戀情的他們剛好遇見彼此,有過一些挫折,「才更知道什麼是珍惜」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶晶瑩#李李仁#妊娠糖尿病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0428

0.1514