pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

最後一天!李敏鎬退伍了 粉絲熱情迎接

記者 林芷卉 / 攝影 李承祐 報導

2019/04/25 13:14

堪稱「韓劇三大台柱」的李敏鎬、金秀賢、池昌旭,都在兩年前當兵入伍,其中有兩位都將在這個禮拜要從軍隊回歸了,就是李敏鎬和池昌旭,相隔兩天退伍,李敏鎬今天(25日)是最後一天的服役日,大批粉絲都到他所服役的單位水西綜合社會福利館外等候。

圖/轉攝自新浪娛樂微博
戴著口罩、身穿白T恤配上黑色西裝外套與牛仔褲,正式中又帶點休閒,韓星李敏鎬下車後隨即跟在場粉絲揮手打招呼。還多次鞠躬,向粉絲表達感謝之意。

李敏鎬2017年5月以公益兵入伍,在水西綜合社會福利館服務,粉絲等了兩年,紛紛在館外拉布條迎接歐爸回歸,而這個禮拜還有另外一位男神也即將結束兵役。

韓星吳真英:「所有準備旅行國家義務的,大韓民國青年們,各位勇敢的選擇。」

江河那、池昌旭、金聖圭穿著軍裝,他們近日忙著為軍中所籌備的音樂劇《新興武官學校》到各地做巡迴,吸引不少粉絲到場支持,但池昌旭卻意外撿到粉絲的錢包。

有粉絲誤把裝有錢包的袋子送給池昌旭,沒想到錢包被交給警察,裡面竟然有池昌旭的親筆安慰紙條,他寫下:「一定很慌張吧,以後記得把包包收好,謝謝你的禮物!」並留下親筆簽名,令粉絲受寵若驚,池昌旭即將在27號退伍,目前已經有新劇本找上他,同樣還沒退伍就已經有演藝工作上門的圭賢。

去年底曾驚喜現身SJ在日本的演唱會,忙內圭賢即將在5月7日退伍,已經陸續收到《新西遊記》、《黃金漁場》等主持班底邀約,接下來還有7月退伍的金秀賢,他在軍中表現優異,還考取了特級戰士資格,歐爸們紛紛回歸,讓粉絲更期待他們蛻變之後的表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/25 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!