pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

四千年美女鞠婧禕 演白蛇美翻仙氣逼人

記者 林芷卉 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/09 13:49
圖/翻攝自袁湘琴的戀愛日記 微博 四千年美女鞠婧禕 演白蛇美翻仙氣逼人
圖/翻攝自袁湘琴的戀愛日記 微博
大陸最近又有一部經典戲劇翻拍,就是《新白娘子傳奇》,這次女主角找來「四千年一遇」的新生代美女鞠婧禕,飾演白蛇一角,古裝扮相仙氣逼人,在27年前飾演許仙的港星葉童,這次也回歸演許仙的媽媽。

《新白娘子傳奇》:「殊不知人妖殊途,你用你的前程修為,就為了換那麼一剎那。」

清秀容貌、配上飄逸長髮,24歲的大陸新生代女星鞠婧禕,詮釋起白素貞一角,一身白紗美麗戲服,古裝扮相仙氣逼人。

陸劇《新白娘子傳奇》:「妳就是那條蛇,他絕對不會娶一個妖怪,許仙,我又不是非你不可。」

大陸劇《新白娘子傳奇》由于朦朧、鞠婧禕主演,原定3月27日播出,但因為大陸限古令影響,原本以為首播遙遙無期,但傳出激烈反彈和輿論後又解禁了,延到4月3日首播,在微博立刻衝上熱搜。

電視劇《新白娘子》:「朝也思暮也想,只是想你,什麼都不要就是想你。」

27年前的經典劇《新白娘子》,當時趙雅芝飾演的白素貞和女扮男裝的葉童,在劇中飾演許仙,風靡一時,先前也曾上節目重現劇中經典橋段。

大陸節目《綜藝風向標》:「姐姐,小青,小青姐姐。」

三人穿著戲服,彷彿帶著觀眾坐時光機,而葉童和當時飾演小青的陳美琪,這次力挺客串演出,分別飾演許仙母親和小青母親,瞬間勾起許多五、六年級生的回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/09 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!