pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲

2019/03/27 18:59
 宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲

 

TVBS42頻道《女力報到》近日邀請到宥勝來客串演出飾演「居家整聊師」,已暌違三年沒有戲劇作品的他,之前都將重心放在家庭,帶老婆與小孩環遊世界,這次演出《女力報到》喚起他的戲癮,他透露:「小孩要準備上幼稚園,會有更多自己的時間,將回歸戲劇圈。」

宥勝在劇中飾演的角色有著高超收納技巧,在工作時為了要與客戶零距離,他都會穿著一件粉紅色蕾絲圍裙,進入客戶的房間細心整理,凡是經過他的巧手後,所有空間都會變得非常乾淨整潔,他笑說:「這也是我第一次整理不是老婆的蕾絲內衣褲!」

 

戲裡戲外始終單身的李宣榕自嘲是期待被打開的潘朵拉盒子,近日《女力報到》有許多高顏值帥哥來客串,包括錦榮、周興哲、宥勝,李宣榕被要求三選一,她笑說:「應該是宥勝,因為他是一位顧家男,給人相當有安全感。」宥勝秒回:「妳竟然有喜歡有婦之夫!」

在進劇組之前,宥勝有事先打聽了解劇組的演員近況,得知李宣榕沒有交過男朋友,宥勝大讚李宣榕是「真品」,也對李宣榕喊話:「請妳加油,我32歲已經生小孩了!」
 

兩人第一次演對手戲,李宣榕說:「真的是不打不相識,沒想到宥勝是這麼有趣的人,私下人很好、很暖心。」宥勝謙虛回說:「要向前輩多指教。」一秒惹怒李宣榕,原來李宣榕比宥勝早一年出道。已許久沒有接觸戲劇演出的宥勝,之前都在忙著冒險,這次被邀請來演出《女力報到》很快就進入狀況,李宣榕開玩笑說:「還好你有活著回來!」

更新時間:2019/03/27 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!