回到網頁上方

八三夭攻高雄巨蛋開唱 嘉賓周湯豪爆差點組團

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/03/23 23:34
最後更新時間:2019/03/24 00:38
圖/翻攝自八三夭831臉書 八三夭攻高雄巨蛋開唱 嘉賓周湯豪爆差點組團
圖/翻攝自八三夭831臉書

搖滾天團八三夭,晚間在高雄巨蛋開唱,吸引萬名粉絲朝聖,一開場就連唱4首快歌,瞬間炒熱全場氣氛,另外嘉賓請來周湯豪互唱對方的歌,還自爆當年差點跟阿璞組團當雙主唱。

樂團八三夭《飢餓遊戲》:「飢餓遊戲裡,你死,我活,你爭,我奪,都別想逃走。」

 

三角巨幕逆光現身,八三夭去年才剛結束,台北小巨蛋兩場演唱會,晚間移師高雄巨蛋,一開場就是4首快歌。

樂團八三夭《眉飛色舞》:「男的女的都不要再等候,自由自由現在就要自由。」

樂團八三夭《渴了》:「快樂不快樂無關風格不風格,你的機車不機車載我瀏覽世界景色,獨特不獨特無關資格不資格,我的原則不原則只要有你們就夠了。」

大量霓虹燈結合雷射光束,搭配耳熟能詳的好歌,瞬間炒熱氣氛,讓現場上萬名粉絲High翻天,首度登上高雄巨蛋,也讓八三夭好興奮。

非常開心,八三夭終於走到高雄巨蛋了,謝謝你們。
 

首度在高雄巨蛋開唱,嘉賓請來周湯豪,要互相唱對方的歌。

樂團八三夭vs.周湯豪:「東區,東區,東區,東區,東區,舞曲不要停,東區,東區,東區,PA-PA-PA,PARTY。」

樂團八三夭vs.周湯豪:「我帥到分手,安全感不夠,你選擇向錢走,原來你是高手,話都你在說。」

樂團八三夭vs.周湯豪:「不關你的事,都不關你的事,別想太多,沒有你,沒什麼,我不脆弱。」

歌手周湯豪vs.八三夭阿璞:「其實我們一度認識是因為要合作,組一個團體,曾經有這個故事,其實我們兩個曾經會是某個樂團的雙主唱。」
 

主唱阿璞跟周湯豪,出道前就認識了,還自爆差點組團變雙主唱,整場演唱會好歌不斷,也陪粉絲high翻周末夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#八三夭#周湯豪#開唱#巨蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!