pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

鄧紫棋被曝「貪財內幕」代言破局 公司:根本沒接到電話

編輯 林保宏 報導

2019/03/10 17:59
香港天后鄧紫棋被傳出代言高雄市觀光要求天價代言費。(圖/翻攝自鄧紫棋臉書) 鄧紫棋被曝「貪財內幕」代言破局 公司:根本沒接到電話
香港天后鄧紫棋被傳出代言高雄市觀光要求天價代言費。(圖/翻攝自鄧紫棋臉書)
香港天后鄧紫棋4月份將在高雄開唱,其中高雄市長韓國瑜為了拚高雄經濟,先前打算邀請鄧紫棋擔任3月份的高雄觀光代言人,但最後因故破局。高雄市觀光局長潘恆旭9日爆料「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。」對此鄧紫棋方面今(10)日無奈的表示「真的沒接過高雄市觀光局的電話!」

韓國瑜上任高雄市長後,為了推展高雄的觀光,今年1月份開始,就找了不少藝人代言,希望能曝光高雄市的能見度。據《中國時報》報導,原本高市府有意要找香港「鐵肺歌后」鄧紫棋,代言4月份的觀光;加上她預定在4月份於高雄巨蛋開唱,高市府希望能合作創造雙贏。

潘恆旭指出,當時和鄧紫棋的經紀公司接觸,對方要求一筆「很高的代言費」,但他隨後又解釋「其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財」。潘恆旭強調希望能透過不花錢的方式,利用資源交換或是其他事務協助來合作。
高雄市觀光局長潘恆旭希望是不花錢找代言。(圖/TVBS)
另據《ETtoday》報導,鄧紫棋的冠名贊助費用為600萬元,而贊助回饋包括「演唱會冠名權利,如品牌名稱+G.E.M.鄧紫棋『Queen of Hearts』世界巡迴演唱會台北站」、「演唱會獲取贊助金額20%等值票卷及藝人口頭致謝」、「主要LOGO名稱露出於指定媒體平台」、「贊助商領導及公司成員與天后鄧紫棋合照2張」、「主視覺素材使用權利於品牌系列行銷活動」等5項。

就在價碼曝光後,根據《自由時報》報導,鄧紫棋身邊的工作人員無奈表示,「從頭到尾我們都沒有接過高雄市觀光局的電話,也完全不知道怎麼會有這個價碼跑出來。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!