回到網頁上方

暖陪愛紗回日本「看她開心就幸福」 粉絲淚:好好照顧她

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/03/08 16:31
最後更新時間:2019/03/08 21:14
圖/翻攝愛紗IG 暖陪愛紗回日本「看她開心就幸福」 粉絲淚:好好照顧她
圖/翻攝愛紗IG

藝人愛紗和前夫周洺甫2月宣布簽字離婚,經過半個多月的沉澱,她日前開心宣布「我回來了」,撐過難熬的時期,近日她飛往北海道散心,在臉書曬出和旅伴的合照,粉絲才發現對方竟是前大嘴巴團員懷秋,再次見證2人好交情,也讓網友心疼叮嚀「要好好照顧她喔!」

從愛莎分享的照片中可見,2人穿著保暖的服裝,在一片雪地上拿起滑雪裝備打鬧,但因全身都包緊緊,很難認出身分,不過愛紗大方在貼文忠標記對方帳號寫下「我的閨蜜」,原來照片中的主角就是懷秋!

 

圖/翻攝愛紗IG

而同一時間,懷秋也在IG貼出和愛紗雪地打鬧的照片,寫下「天生的默契」,2人超好的感情感動不少粉絲,紛紛留言「是懷秋!」、「合體了」、「什麼時候有合作?」也有網友心疼說「好好照顧愛紗喔!」

圖/翻攝懷秋IG

事實上,愛紗和懷秋曾是大嘴巴團員,團體解散後感情不散,周洺甫也是透過懷秋才和愛紗相識相戀,當年愛紗結婚,懷秋更不畏習俗6度當伴郎,婚禮上更感性告白「看她開心就幸福」,相當呵護女方。如今愛紗經歷婚變,他暖陪對方出國散心,再次見證私下好交情,令粉絲稱羨。而前大嘴巴團長宗華得知女方離婚消息,也在第一時間送出關心,希望愛紗能打起精神。

圖/翻攝愛紗、懷秋IG

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛紗#離婚#懷秋#散心#交情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!