pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

案情大逆轉! 強尼戴普被家暴「險斷指」

2019/03/06 20:48

好萊塢明星強尼戴普和前妻安柏赫德,離婚將近三年。之前外界都以為安柏赫德多次被強尼戴普家暴,不過現在案情急轉直下!法院文件指出,強尼戴普才是被施暴的對象,甚至還被安柏赫德丟酒瓶,造成右手指頭差點割斷,更被打到逃出家門求饒。

圖/翻攝自X_丶龙紫安 微博

記者vs.安柏赫德(2016):「安柏,是強尼造成妳臉上的瘀青嗎?」

安柏赫德3年前指控強尼戴普施暴,還帶著瘀青的臉頰到法院出庭。沒想到現在案情卻逆轉,強尼戴普狀告安柏赫德的法院文件指出,強尼戴普才是被家暴的那一位。

洋洋灑灑10張文件中,詳細記錄強尼戴普和安柏赫德簽署離婚資產協議時爆發口角,安柏赫德朝強尼戴普砸酒瓶,導致他右手中指差點被割斷,必須手術縫合。還有一次是因為安柏赫德舉辦生日派對,強尼戴普因為工作而遲到竟然被毆打臉部,直到逃出家門求饒。

網路媒體:「離婚多年後,強尼戴普現在要控告前妻誹謗,求償5000萬美金(約台幣15億)。強尼戴普的律師表示,強尼的事業因為安柏造謠他家暴受到影響,包括被撤換『神鬼奇航』角色。」

強尼戴普還提到安柏赫德為了爭取曝光度,不惜策畫被家暴的騙局,甚至在《華盛頓郵報》寫專欄,刊登的時間點就水行俠首映會前三天,無疑就是在為自己炒新聞,提升螢幕形象。

影星安柏赫德:「這個橘色彩帶代表聯合國提倡,消除對婦女暴力示威活動。」

安柏赫德當時隨身攜帶橘彩帶跑宣傳,如今自己卻被爆出對強尼戴普暴力相向。銀色情侶變怨侶,離婚情節比電影還精彩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/06 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!