pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

任達華嚐滷肉飯、喝奶茶 明星帶路玩高雄

記者 陳珊珊 / 攝影 哀招賢 報導

2019/02/15 19:01

港星任達華今天(15日)來高雄大啖美食,品嚐了知名的奶茶、滷味,還有韓國瑜最愛來的滷肉飯店,之後搭乘愛之船,欣賞愛河沿岸風光,任達華無償行銷,成功增加高雄曝光度。

圖/TVBS
小吃店員幫忙舀貢丸湯、夾小菜,港星任達華現身在高雄,這一家是韓國瑜最愛來的滷肉飯,已經遠近馳名,任達華大啖美食,桌前的滷肉飯、貢丸湯,還有虱目魚,讓他吃得好開心。

高雄市新聞局長王淺秋vs.港星任達華:「豆腐最好了,對對對,你吃吃看,他的肉燥飯跟虱目魚,然後吃這個魚,最健康最好吃的地方,就是這些地方,所以呢我也希望所有的朋友,都能來高雄,來這地方吃飯,而且華哥特別來高雄都是吃小吃,他不是吃奢華的大餐。」

圖/TVBS
這一回嚐高雄小吃,任達華下一站到高雄最有名滷味店,拿起夾子選擇自己要吃的菜色,還不斷宣傳哪些食物很健康。

港星任達華:「所有健康的青菜,欸這個青菜就好,喔唷,WOW你看,喔唷,全部。」

吃完滷味,口渴了,下一站往飲料店前進,喝了高雄人氣奶茶,接下來要到韓國瑜市長大力行銷的愛河,搭乘愛之船,飽覽愛河沿岸風光。

圖/TVBS
高雄市新聞局長王淺秋vs.港星任達華:「還有很多秘境,雖然你來過很多次,沒有我們帶你,對啊我不知道耶!」

高雄市新聞局長 王淺秋:「我們就是讓他以一個,很熱愛高雄的大明星,他很沒有架子,今天就很開心的來,來帶路,名人帶路,讓大家知道高雄哪裡好吃、哪裡好玩。」

任達華說他最愛高雄的小吃,這一次他無償幫忙行銷高雄觀光,掀起不少討論,讓高雄的曝光度又大大增加。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!