pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

不捨助理被狂飆髒話 陳美鳳罕見動怒…揚言封殺對方

編輯 呂家輝 報導

2019/02/15 08:00
圖/翻攝自陳美鳳臉書
有「台灣最美麗歐巴桑」封號的資深藝人陳美鳳,出道40多年,為人一直相當和善,鮮少大發脾氣,私下也不會擺架子,親民的形象深植人心。不過,她唯一一次發火翻臉是為了保護助理,不捨助理被一名執行制作人狂飆三字經,直接和對方撕破臉,更下達封殺令怒說「再也不拍那個人的戲!」

據《Yahoo新聞》報導,陳美鳳的助理有次載她要到片場拍戲,因為有點小遲到,在快抵達前突然接到執行製作人的電話,但對方打來什麼都沒先問,就直接劈頭大罵,不但三字經都出來,連祖宗十八代也出來,罵人的聲音大到坐在一旁的她都聽到。

不過,原因竟是有藝人等消夜時想提前拍,好提前收工,讓陳美鳳疑惑說「你要提早錄掉跟她沒有關係」,也解釋自己那天的確有點遲到,但自己不吃消夜,妝髮也很簡單,並不會費工,沒必要一開口就把她助理罵成這樣。

陳美鳳到達片場後,該名執行製作人卻好聲好氣跟她說話,完全不像剛有發生此事,後來她也遇到該名想提前收工的藝人,對方解釋自己僅有罵工作人員「怎麼發通告的」,等她是沒有關係,但她自己心裡明白,該名執行製作人其實是罵給那名藝人看的,因為他們感情好。

之後陳美鳳也致電給該名執行製作人,直說自己是個不遲到、早退的人,幾乎不會遲到,也覺得對方帶人要帶心,且還是橋樑,應先關心她是否發生事情才遲到,不是打來就破口大罵,她也不是累犯,更認為她在民視工作拍戲,民視如果沒有給對方這機會,對方也沒有機會這樣,而且大家都是在工作,彼此都有自己的苦處與為難,應該多一點同理心,不要用三字經來謾罵,因為沒有嚴重成這樣,關心一定比罵還來得好!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 08:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜