pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

甜炸!小蠻邵翔交往6年 驚喜宣布有「愛的結晶」

編輯 王雅惠 報導

2019/02/14 13:27
圖/相親相愛工作室提供
從「黑澀會美眉」出道的29歲藝人「小蠻」王承嫣,和36歲男星邵翔交往6年,近日驚喜宣布有了「愛的結晶」!原來2人一起共組「相親相愛工作室」,從「愛」字延伸,認定彼此就是對方的真愛。那究竟何時好事近?小蠻害羞表示一直以來都希望自己能在30歲前嫁掉,而邵翔也甜蜜回應會努力打拼,給小蠻最幸福的生活。
 圖/相親相愛工作室提供
邵翔與小蠻在情人節前夕宣布共組工作室,2人坦言為了工作室取名傷透腦筋,邵翔看著小蠻整整一星期抱著電腦上網研究姓名學,透露工作室名稱除從「愛」字發想,表達2人已認定彼此外,自己屬狗、小蠻屬蛇等生肖命名用字,愛字也恰巧符合生肖姓名學,腦力激盪以愛為延伸想了近百個名字後,才拍板落定「相親相愛」這4字作為工作室的名字。眾人好奇一起打理工作難道不怕吵架?小蠻稱讚邵翔很尊重她,生活中若是遇到需要決定的大事,都會尊重她的決定與安排,因此工作室的負責人登記的是她的名字,打趣說邵翔是合夥人。財務方面則成立工作室帳戶,提款卡則放在小蠻身上,邵翔說,2人在財務方面沒有分彼此,「我的錢就是她的錢。」
 
事實上,2人早已拜見彼此的家長,就連每年農曆過年期間小蠻也都會陪著邵翔回台南老家。曾有一次小蠻因工作緣故沒陪邵翔回老家,邵翔的外婆一臉失望抓著他的手關心問「小蠻怎麼沒有一起回來?」擔心2人是不是分手了?小蠻聽聞邵翔外婆如此關心,在工作結束後,立刻買高鐵票南下,小蠻說,「我們的父母親已經把我跟邵翔當作子女看待,2人的媽媽感情好,時常會一起聊天聚會,家人還曾請邵翔的姊姊詢問2人怎麼還不結婚?邵翔的姊姊擔心給2人壓力,僅笑笑回讓2個年輕人自己決定。」
 圖/相親相愛工作室提供
邵翔與小蠻日前為工作室拍攝宣傳照,小蠻親自打點2人的造型,分別參考蘇志燮與周迅,自豪這是男友邵翔自18歲以來最帥的一次宣傳照,嘴甜說他隨著年齡的增長,越來越迷人,頗有韓國歐巴之感。小蠻自己則把留了十多年的長髮給剪掉,在即將滿30歲之際,盼能給自己一個改變,剪完後不少朋友說她性感更添女人味。對於組工作室2人的演藝規劃,邵翔盼能突破高富帥之角色,能夠有機會挑戰職人或是類型劇戲碼,小蠻則希望自己能有一個演藝代表作,也歡迎廠商能找他們情侶檔一起出席活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜