pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

交往5年戴綠帽? 家家前男友怒嗆「被逼分手」內幕

編輯 吳秉嵩 報導

2019/02/13 17:01
圖/Hit Fm聯播網提供、翻攝自家家臉書
擁有好嗓音的「靈魂歌姬」家家唱紅不少歌曲,近期更是瘦身有成,讓大家刮目相看。但她交往5年的前男友Kevin突然發長文,爆料她「逼男友錄音存證自願被放生」,指控唱片公司放任她發出假新聞稿、消費天主排斥同志、囂張跋扈,還透露快論及婚嫁卻被戴綠帽,引爆娛樂圈話題。

Kevin於13日凌晨在臉書貼出與家家過去親密合照,有一起嘟嘴、同搭飛機、一起用餐的畫面等等,搭配千字長文,一開頭就註記「我已經對你死心」、「誰會搶著說實話」,並說靈魂歌姬可以改「打臉歌姬」。

圖/翻攝自kevin臉書
內文一開始就指控家家「逼男友錄音存證自願被放生也不許反悔」,並說明明去年10月才協議分手,卻發新聞通稿竄改分手日期為2年前,並暗喻這些作為都只是為了配合新專輯的宣傳文宣,質疑唱片公司「不阻止假新聞發布」。

文中提到唱片公司錄音收歌過程欲蓋彌彰,「消費天主排斥同志」,家家新單曲「擁抱」唱得真好,但最後卻是「惡有惡報,點閱只有50000多次數,有良心的人,都看不下去。」並痛斥這就是「沒經過當事人默許,等於是傳達不實,活該倒楣」。

圖/翻攝自kevin臉書
文中提到單曲的動畫與事實不符,「超級大討拍和模糊家家被分手的公司考量,可以凸顯相信音樂對人不禮貌友善的做人基本道理」。其中一段更以諷刺的方式祝福對方「絕不能再當女負心漢傷人不淺,更不能把交往5年都快論及婚嫁的男友戴綠帽,不要復胖到減肥前更魁武。」

文末指控家家是「最不懂反省的藝人,不懂對助理感激,開除的助理經紀,家家從來只有怪罪,完全不會反省是不是讓人痛,這就是天后半年前人氣掉回三四線的最殘酷結果」,還預言家家「你最愛的歌唱事業,會跟著你跋扈囂張自以為是個個性毀掉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜