pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/23
星期六
15°
15°
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
24°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

劉仁娜神複製宋慧喬 搞笑重現「太陽」橋段

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/02/07 19:26
過年期間有好幾部韓劇接連上檔,像是劉仁娜和李棟旭這對《鬼怪》中的第二對情侶檔,二度搭檔演出新戲《觸及真心》,在預告時都打著和《鬼怪》的類似場景,沒想到首集,竟然在劇中看到劉仁娜重現《太陽的後裔》中的經典片段,就連配樂都一模一樣。

圖/翻攝自Lotte-F微博
李棟旭板著臉孔,在律師事務所中,是個獲勝機率百分之百的律師,沒想到會遇到陷入危機的女明星劉仁娜,來到辦公室中擔任助理,被處處刁難。

韓劇《觸及真心》一開始預告場景都很像《鬼怪》中的經典橋段,但其實播出後,劉仁娜的無厘頭幻想劇情,通通都是韓劇《太陽的後裔》。

像是在飛機場的經典橋段,劉仁娜學起宋慧喬圍起絲巾,還被風吹掉,就連劇中男演員也學宋仲基戴墨鏡帥氣走過,還有這一幕。

兩部劇中解救人質的橋段也十分雷同,最特別的是,就連劇中的編劇,都刻意打扮成太陽的後裔王牌編劇金銀淑,讓劇迷們似乎不太能接受。

韓星李棟旭:「我覺得最好的就是給那些記得鬼怪的觀眾們,再一次心動的機會。」

韓星劉仁娜:「拍這部戲的時候,覺得女主角很帥氣灑脫心動。」

《觸及真心》6日首播,收視率獲得4.7%,不算太高,不過因為劉仁娜和友情客串的張基龍,搞笑重演《太陽的後裔》經典場面,也因此,還是登上韓國網站熱搜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/07 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜