pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

人脈廣人緣佳…春風3好友全是「女神級藝人」 網讚超狂

編輯 林保宏 報導

2019/02/06 16:56
「玖壹壹」團長春風,在演藝圈人緣極佳。(圖/翻攝自玖壹壹臉書) 人脈廣人緣佳…春風3好友全是「女神級藝人」 網讚超狂
「玖壹壹」團長春風,在演藝圈人緣極佳。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)
「玖壹壹」的台式音樂風格,深受許多台灣樂迷的喜愛,其中32歲的團長「春風」,人氣更是強強滾。春風個性率直,外型也頗具江湖味,但私底下卻是熱心低調助人,在演藝圈有著好人緣。春風和藝人好友的合照,當中不乏「女神級藝人」,讓人看了羨慕不已。
春風和女星許維恩交情甚好。(圖/翻攝自許維恩IG)
根據《ETtoday新聞雲》報導,春風在演藝圈人緣頗佳,尤其深受許多女性歡迎,因此常有不少女星合照。像是許維恩、「本土劇女神」曾莞婷和知名辣模雪碧,都和春風交情頗好。

許維恩外型亮眼,身材性感火辣,平日也常在個人網站大方分享美照,也會提供自己的保養心得,深受許多網友歡迎。過去許維恩也多次分享和春風的合照,甚至春風在台中經營的理髮副業,她還親自現身到場力挺。2人親密的互動還有人拱他們「在一起」,但許維恩表示「想太多」,意味兩人真的只是好朋友。

有「本土劇女神」封號的曾莞婷,深受許多觀眾的喜愛,而她的人緣和人脈也很廣。某次她分享了和春風的合照,內文更寫道「難道我們是朋友也要跟你說嗎⋯⋯。」最後還開玩笑地標註「我身邊有一陣風」,並分享2人的甜蜜合照。也有粉絲拱他們在一起,但曾莞婷也留言澄清「(我們)是姊弟!」
春風和曾莞婷及雪碧也都有好交情。(合成圖/翻攝自曾莞婷IG和雪碧臉書)
被封為「情色教主」的知名辣模雪碧,擁有傲人的E罩杯之外,平日的言論也是「語不驚人死不休」。她和春風都是台中人,2人的個性也十分海派交朋友,先前她還分享一張2人穿著同款情侶照的合照,一度讓人以為2人在一起。不過當時春風透過經紀人否認,並堅定地表示和雪碧不可能;至於衣服則是經紀人送的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/06 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!