pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

藝人拜年! 阿妹揮毫毛筆、張柏芝攜子祝賀

記者 劉苡青 / 攝影 莊沛文 報導

2019/02/06 14:39
過年期間,不少藝人也透過社群網站和粉絲賀新年,阿妹張惠妹在臉書po出用毛筆揮毫的「喜樂」兩個字,被粉絲大讚厲害,張柏芝也罕見讓兩個兒子露面,錄影片拜年,還有賈靜雯也po出咘咘和BO妞穿著棉襖的合照,喜氣洋洋。

圖/翻攝自張惠妹Face Book
藝人張惠妹:「新年快樂。」

天后阿妹張惠妹,趁著過年開直播和粉絲祝賀,還在大年初一,歡喜揮毫寫毛筆「喜樂」兩個字,表示「立刻寫的送大家,但是墨還沒乾」。

藝人張惠妹vs.親友:「我又再次寫春聯,就是一個太愛寫春聯的人,樂樂樂招財進寶樂樂樂。」

粉絲大讚,阿妹寫的字真好看,還有不少藝人,帶著孩子們一起和粉絲拜年。

張柏芝:「我是張柏芝,新年快樂,新年快樂新年快樂。」

張柏芝PO出跟兒子一起去爬山的影片,讓小孩難得在鏡頭前面露臉,大兒子Lucas酷酷地壓低嗓音。

張柏芝長子:「大家好我是謝振軒,豬年大家好。」

張柏芝次子:「我是謝振南。」

哥哥被網友笑稱超像謝霆鋒,弟弟則活蹦亂跳,形成強烈反差,還有林志穎的兒子Kimi,排隊和爸爸領紅包,九歲的他140公分高,站在雙胞胎弟弟中間十分顯眼、而林志穎居然覺得兒子長太高,不讓他打籃球,另外Kyson和Jenson也跟爺爺、奶奶說吉祥話領紅包,畫面可愛又溫馨。

飛飛vs.翔翔:「請問一下警察在嗎?對,你說有一個壞人。」

黑人和范范的兒子飛飛、翔翔,則扮成警消致敬,祝大家新年快樂萌翻天,賈靜雯也po出咘咘和BO妞的合照,兩姐妹綁著包包頭,穿著紅色棉襖,手還拿著紅包,看起來喜氣洋洋,藝人透過不同方式來拜年,增添濃濃歡樂氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/06 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!