pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

直擊分手談判現場 孫其君移情郭雪芙甩正宮

2019/02/06 09:17
【鏡週刊報導】 之前本刊爆出孫其君背著對岸的正宮女友K小姐,連續2天在郭雪芙家過夜,沒想到更精彩的在後頭;1月28日本刊持續緊追孫其君,竟然直擊他跟K小姐的分手談判現場!由於談判當時,本刊還未爆出孫其君劈腿郭雪芙(出刊為1月29日),所以當場感覺得出來K小姐仍想挽回,但孫其君鐵了心要喊切,過程他閃爍其詞,毫不坦承他已移情別戀郭雪芙。事到如今,孫其君龜縮未作回應,郭雪芙方面依然睜眼說著瞎話,否認2人關係。

1月29日,本刊揭露孫其君都還沒跟對岸的女友K小姐分手,就已經有了郭雪芙家的門禁卡,在她家睡了2夜。期間2人不但穿著格子情侶裝黏進黏出;而且孫其君還稱職充當郭雪芙的司機,貼身載進載出。事實上孫其君已向友人透露他追到了郭雪芙,只是隱瞞自己在大陸有1個交往1年多、仍在痴心維護這段遠距離戀愛的正宮K小姐。

不哭不鬧 暗含戲劇性

更令人傻眼的是,1月29日本刊報導一出,郭雪芙還透過經紀人否認跟孫其君的關係,強調自己並非小三,且「錯愕」「撇戀」孫其君。極有可能郭雪芙在毫無所悉的狀況之下,拍攝《我們不能是朋友》後開始跟孫其君交往,本刊持續跟拍孫其君後續行動,竟然全程目擊難得一見,表面和平但是劇力萬鈞的分手現場。

1月28日,也就是在孫其君&郭雪芙的過夜報導曝光之前,本刊直擊孫其君走路抵達北捷大安站附近的連鎖咖啡店,他1個人買了喝的坐在2樓角落位置滑手機,期間還講電話,感覺正在等待某人。

過了大概半小時後,只見孫其君看似從對岸剛回台灣的正宮女友K小姐出現!她拖著行李箱,感覺連家都還沒回,先去上了廁所,然後入座孫其君的對面;一路聊到9點左右,前後大約1個小時的面對面談話過程,2人並沒太過激動,而且時不時地相對無言。

重點是,期間K小姐一度表情殷切,似在懇求孫其君、表態並不希望分手;不過頭髮、鬍子都沒整理,面容頹廢的孫其君,倒是雙手抱頭,有時面露無奈,偶爾表現無所謂的模樣。席間,孫其君雖然不斷表示對她的虧欠,但也同時謝謝她的「諒解」「分開對彼此都好」。

貌似神傷 轉頭打電話

只見孫其君戲劇化地聳肩,大大地嘆了一口氣。K小姐則是時而低頭、時而抬頭,感到非常落寞,並且渾身散發一股淡淡的失望與哀愁。談判到了9點左右,孫其君與K小姐終於走出咖啡店。

2人往前走一小段後,又停下聊了幾句,孫其君還拉了一下K小姐的手臂。終於,兩人道別,孫其君一邊走離,一邊捏捏鼻子狀似神傷,還回頭看了女生一眼,揮一揮手又說了再見。接著K小姐往信義路的方向離開,孫其君則往復興南路巷內走去,上演《向左右‧向右走》的戲碼。

只是孫其君接著拿起手機,開始邊講電話,邊走回家。將近10點多,孫其君又揹著包包,然後開車出門,一邊開一邊測試有沒遭跟拍;是否談完又準備去郭雪芙家?已不得而知。

察覺劈腿 暴瘦淚洗面

後續再經本刊打聽,該名K小姐在北京工作,因為隱隱感到孫其君有劈腿,上個月來她幾乎沒有胃口,常常忘了進食,或者食不下嚥、鎮日以淚洗面因而暴瘦。某次人在北京搭乘地鐵,突然接到友人電話,電話裡頭聊到孫其君,聊到最後當場在地鐵中難過到嚎啕大哭,幾近崩潰。身邊友人對她無不滿滿心疼。

看完整內容

延伸閱讀
【渣分手直擊】男星自招外遇對象還有上床次數 老婆大崩潰 
【渣分手直擊】撇戀後再一起玩 郭雪芙堅持赴美找孫其君
【渣分手直擊】郭雪芙搶人男友 孫其君正宮厭食暴瘦

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/06 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜