回到網頁上方

波霸葉子楣「死守貞操」3點不露 背後真相有洋蔥

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/02/01 09:20
最後更新時間:2019/02/01 11:46
圖/翻攝自微博

香港一代豔星葉子楣的愛人、骨科醫師呂錫照驚傳於去年11月驟逝,消息一出讓葉子楣重獲關注。擁有36F傲人雙峰和20吋螞蟻腰的她,憑著演出三級片《玉蒲團之偷情寶鑑》走紅,不過她演出堅持「3點不露」,背後原因令人心疼。

 
圖/翻攝自微博

葉子楣當年憑著傲人巨乳走紅,在香港三級片熱潮中奠定豔星地位,還獲得「波霸始祖」的封號。綜合媒體報導,葉子楣很懂得製造話題,不僅出席公開場合經常酥胸半露成為焦點,更深知男人「越看不到就越想看」的心理,因此她演出時堅持三點不露,更表示要把三點留給未來的丈夫。

 
 
此話一出,更讓葉子楣的「三點之價」不停攀升,外傳有片商甚至出價800萬港幣(約合台幣3100萬),只要葉子楣裸上半身,但仍被她婉拒。不過有傳言指出葉子楣因胸上有疤痕才不願曝光,香港三級片一哥曹查理甚至爆料葉子楣的胸部是假的,但均未獲證實。
 
圖/翻攝自微博

據港媒報導,90年代黑幫勢力入侵演藝圈,有傳聞指出曾有人威脅葉子楣拍全裸三級片,當時為了保護胸前這對「生財工具」,葉子楣曾在1991年為胸部購買200萬港幣(約台幣783萬)的保險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉子楣#波霸#豔星#三級片#巨乳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0331

0.1306