pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

女星淚嘆遭節目除名 吳宗憲戳破「盲點」她認了

編輯 林保宏 報導

2019/01/29 16:04
女星瑤瑤(黃喬歆)從黑澀會美眉出道,近年轉戰通告藝人。(圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書粉絲團)
從《我愛黑澀會》出道的女星瑤瑤(黃喬歆),近年轉為通告藝人,由於她身材火辣且又有笑點,成為不少綜藝節目的新寵兒。但近來她卻發現,自己的通告量減少,甚至還遭某個常上的綜藝節目除名,讓她也忍不住感嘆「其實這真的很現實。」

現年32歲的瑤瑤,當時以「美眉」出道,但她日前上吳宗憲和吳姍儒主持的《小明星大跟班》透露,先前曾常上某個綜藝節目,來賓大多是年輕辣妹,但隨著年紀的增長,「不知道曾幾何時,那個節目已經很久沒去了。」

吳宗憲聽完瑤瑤的「抱怨」,當場進行開釋,中肯地說「人總是會有歲月的一個挑戰。」當下瑤瑤崩潰直呼「好不想喔,真的很不想。」
吳宗憲在節目上道出女星的現實面。(圖/翻攝自YouTube)
接著憲哥對瑤瑤和在場女藝人分析,身為女人(熟女)最大的悲哀就是永遠在跟時間賽跑,「妳追著它的時候才發現,時間不累,但是妳已經累了。」這番話觸動瑤瑤的內心,當下大嘆苦笑地說「現在是要哭的感覺。」其他女星聽了紛紛點頭認同。

瑤瑤表示,現在已經要邁入熟女的年紀,其實有還不錯的對象,但對方年紀比她小,父母親完全不能接受。但男方其實有經濟能力,不需要靠她養且對她很好,但家長就是認為要找年紀大的對象,讓她也無奈感嘆,「真正條件更好的,他們當然是找年輕妹,也不會找我啊!」

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜