pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

TFBOYS王源暫退演藝圈 將出國留學

2019/01/29 12:28
圖/翻攝自TFBOYS-王源 微博
大陸男團「TFBOOYS」成員王源首度回應出國留學的心情,他2018年底錄製的音樂節目在28日播出,演唱結束後主動提及要念大學的想法,希望將學習重心放在音樂上,他的發言也暗示出國留學後會影響未來的演藝活動,讓不少粉絲感到不捨 。

王源:「我18歲,我特別糾結,我一直在想自己到底想要什麼,然後就做了一個艱難的決定,就是說要把我的之後學習重心,要放在音樂上。」

穿起西裝上音樂節目,「TFBOOYS」成員王源才18歲,卻已經有小大人的思想,首度回應自己想要出國念書,要暫退演藝圈。

王源:「如果我在國內一直走那條路大家意料之中、情理之中的路,可能就一直走下去,平平穩穩也不會有什麼起伏,反正我才18歲,我就算耽誤幾年,我回來我也才20出頭,這麼好的年紀,就是用來做一點自己喜歡的事情。」

本來就超級喜歡音樂,現在王源為了自己的人生想要除國念書去闖一闖,去年12月3日,就有網友偶遇王源参加伯克利音樂學院面試,也暗示出國留學後,一定會影響未來的演藝活動。

王源《我》:「我用別人的愛,定義存在,怕生命空白。」

王源在去年的演唱會上唱起蔡依林《我》這首歌,似乎就在預告要去念書,找尋自我,他可以放棄現在的演藝光環,認真向學,也讓許多粉絲佩服,至於其他兩位成員王俊凱和易烊千璽,則是都已經在大陸念大學。

易烊千璽素顏扮鬼臉、撐大鼻孔,與身旁同學曬出考完試的合照,毫無偶像包袱,他目前就讀中央戲劇學院表演本科班,已經準備放寒假,另一位成員王俊凱則是就讀北京電影學院,兩人都在大陸念書,演藝工作不受影響,只是如果王源真的之後到國外念書,未來粉絲要看到三人合體就比較困難了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 12:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜