pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

林予晞愛拍別人 攝影集生日出版慘被整

記者 林芷卉 劉懿嫻 / 攝影 周育鋒 報導

2019/01/27 21:38

藝人跨界出書,大多是自己當模特兒拍寫真書,或寫下文字,林予晞去年開攝影展之後,把作品集結成冊新書,在二十六號生日當天發行,今天(27日)舉辦粉絲見面會,也再一次為她慶生。

圖/TVBS

簽書會上粉絲大唱生日快樂歌,一月二十六號剛度過生日的林予晞,升格當起作家出攝影書,過去藝人出書,大多是作為主角被拍攝的寫真書,或是文字內容,林予晞用相機記錄生活,覺得更貼近自己。

演員林予晞:「一般來講女藝人出的寫真集,應該是出自己吧,怎麼會出拍別人呢,完全沒有(需要調適),(很自在)因為其實我本來就比較喜歡拍別人,是演戲的時候才要轉換心情,所以這件事情反而是比較做自己。」

圖/TVBS

去年底才剛開了攝影展,好友連俞涵和温貞菱都是她鏡頭下的主角,如今把作品集結成冊,多了攝影師的身分,卻也讓她惶惶不安。

演員林予晞:「希望往後可以更加踏實,因為我現在才初出茅廬的感覺,自己講來有點心虛,一樣啦我覺得是稱讚的尷尬,比如予晞好棒喔作家,我就覺得,喔?是、是嗎?」

26日生日當天,林予晞正在忙著拍新戲,不免俗被惡整祝賀。

圖/TVBS

演員林予晞:「導演說,當黃尚禾第三句振作起來的時候,你要眼睛睜開,起身轉頭看他,我就很美地這樣做了,然後很慢很慢起來,然後轉頭看他,他就說生日快樂然後抹奶油到我臉上,我被整了。」

簽書會當天,粉絲也特製肖像蛋糕,林予晞許下願望,第二本書,明年生日也能如期出爐。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/27 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!