pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

劉詩詩挺6月肚拜拜 吳奇隆愛相隨護妻

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2019/01/27 17:22
藝人吳奇隆老婆劉詩詩,現在懷有六個月身孕,近來夫妻倆被發現,現身大稻埕慈聖宮,可能是替家人和肚中寶寶祈福。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
記者 林芷卉:「藝人吳奇隆和老婆劉詩詩日前來到大稻埕的慈聖宮,這裡又稱媽祖廟,來這邊一起拜拜。」

吳奇隆和劉詩詩結婚3年,日前開心公布做人成功,5月即將要迎來小寶貝,近來夫妻倆也被發現,現身大稻埕慈聖宮,戴著帽子和口罩,兩人一前一後走進廟宇,相當低調。

圖/TVBS
廟方人員:「(吳奇隆)跟他老婆跟他媽媽,他們都有來啊!算是這邊滿虔誠的信徒。他們常來這邊拜拜啊!(所以看過很多次了?) 很多次了。他有在那個(美食)巷子裡面啊。(在逛逛?) 對呀!對呀!」

根據廟方人員透露,這不是他們第一次來到慈聖宮參拜,以前只要吳奇隆有回來台灣,相隔半年到一年就會陪著吳媽媽一起來進香,這次連媳婦劉詩詩也跟著,雖然大陸地區習俗是無神論,但劉詩詩嫁到台灣,也入境隨俗跟著拜拜,看來應該是為了祈求母子生產平安。

圖/TVBS
先前就被民眾目擊,兩人現身台北美麗華百貨附近的美食廣場,這次又被目擊到,過年前來廟裡拜拜,看來已很融入台灣生活,而劉詩詩目前和吳奇隆定居在新莊豪宅,專心養胎,據了解,也將和公婆、夫家親友們,一起留台灣過年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/27 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!