pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

曾爆陳奕「睡他女友」 謝和弦7年後一句揭後續

編輯 呂家輝 報導

2019/01/27 15:25
謝和弦曾爆料陳奕睡過他女友。圖/翻攝自陳奕臉書、謝和弦IG 曾爆陳奕「睡他女友」 謝和弦7年後一句揭後續
謝和弦曾爆料陳奕睡過他女友。圖/翻攝自陳奕臉書、謝和弦IG

歌手謝和弦多年前曾在臉書上,砲轟昔日好友陳奕,不但爆料對方睡過他女友,還直指對方下面很小,引起各界譁然,而當時陳奕也坦承此事,難過地直說「內心真的很對不起謝和弦」。沒想到,事隔快7年,謝和弦昨天(26日)竟貼出一張陳奕的照片,強調「他們沒事了」,似乎讓「女友」一事劃下句點。

謝和弦2012年曾在臉書上砲轟陳奕,當時直說世界末日快來,他沒有打算要活很久,想把隱藏的秘密告訴大家,進演藝圈就一直希望他的成就能夠電爆陳奕,因為陳奕高中時睡了他的女朋友,更重話說再給他一次機會,他不會把陳奕當兄弟,連認識都不想認識。

 

而當時陳奕也在臉書上回應,坦言介入好友感情很後悔,後來也找謝和弦談過,當晚謝和弦揍他,他沒還手,2人都哭了,謝和弦也說已原諒他,更直說他願意承擔這些後果,內心真的很對不起謝和弦,他犯了錯,他會擔下也會面對。

後來到了2014年,謝和弦又在臉書分享陳奕和其所屬團體「AK」粉專,表示「希望大家可以多多支持他們,他們好帥,但是讚好少」,更說「人家肌肉練成這樣,這麼努力,不支持一下對嗎?」,被不少人認為是酸意滿點的貼文,但他當時受訪僅回應,這是美式幽默。

沒想到,謝和弦昨天上午在臉書貼出陳奕的照片,直言他們沒事了,強調2人「不都為女人,江山不要了」,更文末附註「整裝再出發」、「騎士精神」,讓不少人粉絲都大吃一驚。

謝和弦PO出陳奕的照片,強調2人都沒事了。圖/翻攝自謝和弦臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/27 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!