回到網頁上方

林俊傑50萬元行頭赴法看秀 深夜騎滑板車遊巴黎


發佈時間:2019/01/17 11:39
最後更新時間:2019/01/17 11:39
 林俊傑50萬元行頭赴法看秀 深夜騎滑板車遊巴黎

【鏡週刊報導】 本週六將由自己旗下JFJ Productions主辦KAWS⼤型官⽅⼾外藝術展的林俊傑(JJ),行程馬不停蹄,除下個月即將舉辦的《聖所世界巡迴演唱會》個人演唱會外,他昨日已啟程飛至巴黎參加Louis Vuitton(路易威登)2019秋冬男裝秀,他一身超過50萬元的高彩度行頭,在冬日的巴黎反倒成為一幅亮眼的街景。
 

林俊傑在巴黎街頭享受自由,開心騎滑板車。(翻攝自林俊傑IG)
多次穿著LV服飾、也愛用該品牌的林俊傑,不但曾在品牌派對上獻唱過,去年也受邀飛至巴黎看男裝秀,與LV關係密切友好,因此今年再度看男裝秀,並不令人意外,倒是更好奇這位超潮的帶貨王,之後會有什麼新貨上身。

 
看完整內容

延伸閱讀
Netflix投資華語影集第2彈 歐巴劉以豪主演《極道千金》
鴛鴦戲水又接吻 劉以豪、陳庭妮太興奮停不下來
14歲赴美求學孤單過年 吳姍儒感嘆:覺得被爸媽丟棄了

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林俊傑#演唱會#巴黎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0882

0.1597