回到網頁上方

鄭裕玲臉部歪斜 果酸換膚+微整影后崩壞

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/01/14 18:26
最後更新時間:2019/01/14 19:51

61歲的港星鄭裕玲,是香港金牌司儀,還是金像金馬雙料影后,不過傳出她迷上果酸換膚以及微整形,膚質大不如前,最近還流傳崩壞近照,臉部線條不對襯,讓觀眾看傻眼。

圖/翻攝自新浪看點微博

 
大素顏紋路明顯,臉部線條卻不對襯,明顯眼歪嘴斜,61歲的港星鄭裕玲,最近被拍到崩壞照,都讓觀眾嚇一跳。

《月亮星星太陽》:「中國城最後一個處女是不是,祝你鴻運當頭。」

過去鄭裕玲,曾經憑著1988年的,電影《月亮星星太陽》,拿到第25屆金馬獎影后,之後也拿到金像獎,是金像金馬雙料影后,也是香港金牌司儀,年輕時的美貌不輸劉嘉玲。

鄭裕玲注重養生,維持運動習慣,不過傳出她迷上果酸換膚和微整形,才讓膚質大不如前,其他超過60歲的女明星,包括64歲的林青霞,去年到義大利遠東電影節領獎,才公開亮相,依舊保養的不錯。

藝人林青霞:「這是我有生以來,第一次獲頒終生成就獎。」

 
另外,還有64歲的趙雅芝跟葉童上節目,重現經典白娘子片段,皮膚保養超好,看起來像30多歲絲毫沒有老態。

陸綜《王牌對王牌3》:「你先,請坐。」

至於影壇大哥成龍的老婆林鳳嬌也已經65歲了,鮮少亮相的她,幾年前為兒子站台,現身在螢光幕前,完全看不出來已經年過六旬,儘管人人都難逃變老的命運,但女星能維持容顏到什麼程度,就得看保養做得好不好了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭裕玲#影后#整形#膚質#素顏#皺紋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1103

0.0577

0.168