pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

「新工作」曝光!鄧佳華正能量超吸粉 網讚:人生勝利組

編輯 林瑩真 報導

2019/01/14 08:24
圖/翻攝自鄧佳華臉書 「新工作」曝光!鄧佳華正能量超吸粉 網讚:人生勝利組
圖/翻攝自鄧佳華臉書
網紅「FBI帥哥」鄧佳華因為過去行為荒謬離譜,曾遭到大批網友批評撻伐,在夜市找到的飲料攤店員工作也在短短時間內被通知「不用來了」,讓他一度陷入低潮。如今,鄧佳華再度在臉書發文,透露自己找到一份新工作,正能量文章瞬間吸引大批粉絲,狂讚:「佳華你真的變得很棒!」

鄧佳華13日晚間PO文,表示目前從事物流的工作,一開始還不熟悉,但現在學會流程,跟同事也相處融洽,「同事都對我很好,不會因為我是鄧佳華而跟我保持距離,願意接納我,跟我當朋友」,讓鄧佳華更加珍惜這份工作。至於先前熱愛的演藝事業,鄧佳華則說不急,明白自己要學習的東西還很多,且演藝是他一生最重要的存在,所以要比任何人都努力付出、激發實力,「眼淚教會我懂事」,會去克服許多考驗。

鄧佳華發文也配上4張微笑自拍,不再是過去跟正妹舌吻的搞怪照,超級正能量文章更是在短短時間內就吸引超過1萬人按讚、7千多人留言,網友紛紛鼓勵「以前覺得你很有病,現在你的改變讓人很有感覺,加油努力保持」、「行的佳華,加油」、「現在的鄧佳華已經是個正面積極的大男孩,我會一直支持你的,給你個讚」、「你的皮膚非常好 !很喜歡這系列的照片」、「我們看得到你的改變,繼續加油啊」,也有網友笑說「其實佳華是人生勝利組,身旁有那麼多小姐」。

圖/翻攝自鄧佳華臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/14 08:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!