pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

五月天嘉賓羅志祥 開黃腔問:衣服手洗沒

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導

2019/01/05 14:57
五月天台中第8場演唱會,嘉賓請來羅志祥,小豬和五月天在台上講笑話互虧,逗得現場粉絲笑聲不斷。另外柯文哲的人氣幕僚,國民學姊黃瀞瑩,也現身在台下,還舉牌點歌。

圖/五月天人生無限公司提供
小豬羅志祥,現身五月天演唱會當嘉賓,還把自己的歌,跟五月天的歌,唱成一首組曲。

羅志祥組曲:「萬一你又出包,有我幫你罩,BoomYeahBoom,Let's be the Partyboy,我不管你是誰的誰是你的我是我的,讓心跳動次動次動次動次感覺活著。」

小豬當嘉賓,不只跟五月天合唱,還要跟五位團員PK開黃腔。

歌手羅志祥vs.五月天:「昨天我還刻意找憲哥出來聊天,憲哥要我託一句話問問你,你衣服用手洗了沒,哈哈哈哈哈。」

一句話差點又把演唱會給弄歪了,而羅志祥也很懂得作梗,要找機會唱唱五月天的歌。

歌手羅志祥vs.五月天:「我去KTV我只點五月天的歌,騙人怎麼可能為什麼,來我跟大家講喔,五月天的歌太好用了,嗨的時候有人不嗨該唱什麼歌,第一句就相當適合了,全部的人對他唱一定OK,約了你又不來來了你又不high,大家開開心心出來玩你卻埋頭吃飯。」

不光是台上有小豬,台下也有神秘嘉賓,柯文哲的人氣幕僚,學姊黃瀞瑩,跟北市府發言人,來看五月天演唱會。

只見舉牌寫著學姊要點歌,不過點的歌曲有點冷門,是沒收錄在專輯中的,金色大街,阿信仍給面子的唱了幾句,演唱會台上台下,都有驚喜,也讓觀眾直呼值回票價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜