pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

S.H.E與華研合約卡關 確找張承中協商

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2019/01/04 18:34
S.H.E去年約滿離開華研之後,各自成立公司當老闆,不過未來想再看到S.H.E合體唱歌可能有難度,因為華研擁有S.H.E這個名稱的商標權及歌曲版權,3人都希望能藉由不同方式與華研再合作,更找來Selina前夫律師張承中出面協商,但進度依舊停滯中。

圖/TVBS
ELLA出席公益活動,談到S.H.E與前東家華研的合作協商過程,似乎不太樂觀。

藝人Ella:「那的確沒有我想像中那麼順利這樣子,然後後來就發現,其實合約內容的文字有一點點複雜,那個是很專業的東西,然後我就覺得我們三個人也覺得好像有點負荷不了,那我們來請專業人士幫幫忙,那我們唯一最熟的律師大哥,就是張承中律師啦!」

圖/TVBS
S.H.E去年9月與華研約滿之後,便各自成立新公司,但華研擁有S.H.E這個名稱的商標權及歌曲版權,就怕未來三人合體唱歌會有問題,於是找來selina前夫張承中來協助處理。

藝人Ella:「我相信很多歌迷朋友都非常的擔心會不會這個SHE就再也沒有了,其實我們三個人也會擔心。我們也在努力,所以希望大家能夠給我們時間跟空間跟祝福,我相信我們雙方都是朝好的方向去前進,只是在這過程有一點點卡住了這樣。」

圖/TVBS
ELLA安撫歌迷,要大家好好等待,現在就連兒子勁寶也會唱SHE的歌了。

ELLA開玩笑模仿兒子破音,未來三人還有沒有辦法推出新歌給讓勁寶學,得等雙方構通結束。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/04 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!