pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

再槓!丁允恭貼X人照 白冰冰哭:不容藐視

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 報導

2019/01/03 19:35
藝人白冰冰免費擔任高雄一月觀光代言人,被行政院副發言人丁允恭暗喻「摧毀高雄質感」,風波愈演愈烈!丁允恭在line上換照反諷,強調「摧毀質感」說並非指射白冰冰,如果白冰冰感到不舒服,他表示歉意,但白冰冰開直播強調自己不容藐視,她說再被欺負就不讓了,說著說著忍不住哭了出來!兩人再度隔空交火,藝人也紛紛跳出來抱不平!

圖/TVBS
藝人白冰冰:「正面看待所有的事情,我覺得我很勇敢,不容你丁先生去藐視我!我謝謝,很謝謝韓國瑜市長送了花籃來,人家謝謝冰冰姊光耀高雄,韓市長說的溫良恭儉讓,讓到一個程度,你再欺負我的話,我當然就不讓囉!」

槓上行政院副發言人丁允恭,白冰冰開直播忍不住哭了!丁允恭則是自行在line上換照,嘴巴故意閉起來並聲稱使用白冰冰的照片並非指射她。

行政院副發言人丁允恭:「事情(發生)以後,有些朋友也會消遣我嘛,那我就想換張圖讓大家笑笑,(白冰冰照)應該還在合理使用的範圍吧,那如果她這個部分感到不舒服的話,我表示歉意。」

圖/TVBS
藝人白冰冰:「用白冰冰照片然後去說這個人沒水準,然後你現在說我不是針對她,那你幹嘛用我的照片,丁先生你這樣太狠了!尤其今天又換頭相,我聽說了,這故意寫兩字x人,那你自己寫的!」

白冰冰甚至指控,丁允恭在分化藝人!風波愈演愈烈,藝人也紛紛跳出來為白冰冰抱不平!

藝人余天:「白冰冰只去幫韓國瑜站了幾次台,我覺得像行政院副發言人不該去管這個事情。」

圖/TVBS
藝人郭子乾:「對啊!還被人家這樣講,很偉大啊,對啊!要是我,我也覺得很委屈。」

行政院副發言人丁允恭:「過度的政治操作不好啦,你會模糊掉觀光代言的本質!」

丁允恭甚至質疑,高雄市觀光局從中進行政治操作,雙方互控對方政治化,一席摧毀高雄質感的發言風暴,還未停歇!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜