pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

坦言曾想放棄周杰倫!昆凌曝天王「關鍵舉動」讓她認定

編輯 王雅惠 報導

2019/01/03 10:05
圖/翻攝自昆凌、周杰倫IG 坦言曾想放棄周杰倫!昆凌曝天王「關鍵舉動」讓她認定
圖/翻攝自昆凌、周杰倫IG
39歲天王周杰倫2014年迎娶小他14歲的昆凌,婚後育有一女「小周周」和一子「Romeo」,雖夫妻倆近期常高調放閃,但有關2人交往時期的愛情故事卻鮮少人知。近日昆凌接受媒體專訪時,自曝和周董交往期間,一度因為龐大的輿論壓力想過放棄,甚至跑到美國唸書,不過才短短3天周董立馬追過去,讓昆凌認定「就是這個人了」。
 圖/翻攝自周杰倫IG
昆凌近日接受《VOGUE》專訪時坦言,和周董交往的那段時間,因為面對巨大的輿論壓力曾想過放棄,她說「覺得好煩,覺得不就是談感情嗎?為什麼不能講?為什麼會有那麼多不一樣的聲音?為什麼會變成這種感覺?好像這是一件很錯的事情。」
 圖/翻攝自昆凌、周杰倫IG
昆凌透露那段時間自己的表情都是尷尬的,因為從小父親就告訴她不能說謊,但她既不能說實話又不想說謊,就只能尷尬傻笑,「害怕自己說錯話,害怕自己會害到他。」
 
為了周杰倫與世隔絕的昆凌,一度掙扎是否要放棄這段感情,就在她跑到美國唸電影的第3天,周杰倫就追去了,昆凌表示「我那一刻突然有一種感覺,就是這個人了。」
 
對於一直不公開兒女的樣貌,昆凌說「我們希望他們的名字就是他們的名字,而不是誰誰誰的兒子、女兒;因為當被叫做誰誰誰的兒子、女兒時,他們好像就瞬間失去了自己的名字」,她無奈表示現在大家都叫她「天王嫂」,某種程度來看她已失去了自己的名字,但一切都是自己的選擇所以她OK。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!