pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

先別退票!劉德華報平安已出院 主辦方提補救方案網大讚

編輯 林保宏 報導

2019/01/02 20:27
天王劉德華睽違8年再度於香港舉辦演唱會,日前卻因為流感,被迫取消剩下7場演出。(圖/翻攝自My Love Andy Lau World Tour臉書粉絲團) 先別退票!劉德華報平安已出院 主辦方提補救方案網大讚
天王劉德華睽違8年再度於香港舉辦演唱會,日前卻因為流感,被迫取消剩下7場演出。(圖/翻攝自My Love Andy Lau World Tour臉書粉絲團)
香港天王劉德華因為流感導致倒嗓,原定在香港舉辦20場演唱會,卻在上月28日第14場,唱到第3首歌時,落淚向觀眾道歉坦承自己狀態不佳,取消當場和後面6場的演唱會。事後主辦單位呼籲擁有這7場門票的歌迷記得保留,將會安排後續處理。現在官方發表「補救方式」,預計將重新申請檔期,如果成功,剩下的場次會在今年12月補辦。

今(2)日下午華仔在自己官方的網站「華仔天地」發文,「真的......很不好意思。再深深的向所有受影響的大眾們致歉! 我的身體狀況已經穩定下來,今天下午出院了!很快會恢復健康的! 感謝你們對我的一切!在心中!」劉德華再次向粉絲致歉,不少網友更是心疼不已,要他養好身體恢復健康。
劉德華在2日發文向粉絲宣布已經出院。(圖/翻攝自華仔天地)
至於取消的7場演唱會,主辦方映藝文化娛樂有限公司2日發出聲明,除了再次表達歉意外,並且表示這次是劉德華相隔8年再次在香港舉辦演唱會,歌迷們都期待許久,所以除了研究退票之外,並是否安排補場演出。
主辦單位公布相關補救搓施。(圖/翻攝自My Love Andy Lau World Tour臉書粉絲團)
因為場地預定程序,目前可提供租用的最早檔期是今年12月,主辦單位已經向香港體育館申請租借,希望能安排補場演出。若是場地申借成功,觀眾可選擇接受補場或是退票安排;若是申請失敗,則會立刻安排退票。至於申請是否成功,2019年1月31日前可獲確認。
歌迷們都期盼劉德華可以好好保重身體。(圖/翻攝自My Love Andy Lau World Tour臉書粉絲團)
不少網友看到主辦方的補救措施,紛紛大讚「很有誠意」,也祝福華仔能早日恢復健康,期盼場地的能租借順利,年底再聽他的演唱會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!