pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
20°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
24°
03/01
星期五
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

伍佰壓軸倒數! 台中跨年雙主場飆歌

2019/01/01 11:09
今年的台中市跨年晚會,採取雙主場方式進行,包括歌手伍佰、陳芳語、白安等歌手帶來膾炙人口的歌曲,現場氣氛相當嗨,迎接2019年!

圖/TVBS
歌手伍佰《挪威的森林》:「讓我將妳心兒摘下,試著將它慢慢溶化,看我在妳心中是否仍完美無瑕。」

台中跨年,伍佰熱力開唱。帶來膾炙人口的搖滾歌曲,炒熱氣氛。

歌手伍佰《挪威的森林》:「應該是,我不該問,不該讓妳再將往事重提,只是心中枷鎖,該如何才能解脫。」

壓軸獻唱,要陪歌迷一起跨年,台中跨年演唱會,卡司也不落人後!

歌手陳芳語《愛你》:「我就愛這樣貼近因為你,想變成你的氧氣,溜進你身體裡。」

圖/TVBS
綁著高麻尾的歌手陳芳語,帶來成名曲,愛你。

歌手白安《讓我逃離平庸的生活》:「讓我擁有狂放的自由,讓我逃離平庸的生活,絕不退縮。」

圖/TVBS
還有歌手白安,一襲紅色長裙,空靈嗓音,帶來新歌,跟成名曲,擄獲現場觀眾!

歌手茄子蛋《浪子回頭》:「時間一天一天一天的走,汗一滴一滴一滴的流,有一天咱都老。」

茄子蛋帶來夯曲《浪子回頭》,也讓滿場歌迷尖叫連連。還有從高雄場趕場台中的安心亞,接力唱。

歌手安心亞《Super跩》:「有自信就會很厲害,因為SUPER跩,因為SUPER跩,誰都該見怪不怪。」

紅色內衣、火辣透視裝,不畏寒冷大跳熱舞。而為了響應環保,今年台中不放煙火,以全台唯一「跨年倒數燈光秀」搭配歌手表演,同樣讓台中民眾,度過難忘跨年夜。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/01 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜