pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2018

于美人揭獨家泡麵祕方 女星試吃驚呼「香又濃」

2018/12/31 21:16
圖片人物為藝人李懿(左起)、于美人。圖/鏡周刊 于美人揭獨家泡麵祕方 女星試吃驚呼「香又濃」
圖片人物為藝人李懿(左起)、于美人。圖/鏡周刊
【鏡週刊報導】 衛視中文台《請問你是哪裡人》日前錄影邀請康康、李懿、大鶴與多位來自世界各地的外國來賓,一起參加2018泡麵大賞,並且現場一一品實泡實吃量販店銷售排名前5名的泡麵,于美人首次在節目中分享自己的特殊泡麵法,一度被大家被懷疑她不會煮泡麵,結果最後卻發現她的麵湯頭最為香濃!而愛吃泡麵的大鶴竟把芝麻湯圓加入炸醬麵裡,要吃第一口還真的要有勇氣。

難得可以在冷冷的攝影棚內吃到熱呼呼的泡麵,浩子跟李懿很開心的把熱水加進泡麵碗中,卻看到于美人把麵直接拿出來,另外放在碗公裡,而且水只加到一半,加上又沒有碗蓋悶住泡麵根本不會熟,讓康康忍不住笑說:「妳不常泡麵喔!」只見于美人自忙自地回說:「你泡你的,我泡我的啦!」過幾分鐘後,于美人把剛剛泡麵的水倒掉,然後重新加進熱水還有佐料與調味酒,等麵熟了後,由李懿試吃浩子用一般泡麵的泡法跟于美人特殊泡法,看看有何不同。

只見愛吃泡麵的李懿吃到于美人的泡麵時驚呼「哇」,開心說:「美人姊的湯頭比較濃!而且酒味比較明顯!」原來于美人的作法是把泡麵麵體的油先濾掉,所以整個泡麵的香氣跟濃度明顯提升許多,浩子品嚐了之後,也頻頻點頭的笑說:「美人姊這碗泡麵吃了會酒醉。」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
言承旭回應了!驚爆與田家達同居 扯出CEO自清
《RM》預言「我們交往了」成真!李光洙戀上小9歲女星
帥到破褲 周湯豪跨年彩排「內在美」露出
更新時間:2018/12/31 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!