pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

華仔痛哭失聲「天后」在台下 心疼發文:知道你一路拼搏

2018/12/29 11:13
圖/翻攝自搜狐娛樂微博
天王劉德華昨晚(28日)在香港開唱,不料開場不到1個半小時,他突然鞠躬向現場歌迷致歉,甚至落下男兒淚,表示因喉嚨發炎出狀況,不得已忍痛中斷演唱會,讓不少歌迷非常心疼。事實上,當天影后舒淇就在現場,她事後在臉書發文要華仔別責備自己;港星鄭秀文也以過來人身分為他加油打氣。
  圖/翻攝自搜狐娛樂微博
華仔近期展開一連20場世界巡演,15日從香港開跑,不料昨晚在香港紅館唱第14場時,開場不到1個半小時,他突然落淚向歌迷致歉,說明自己因喉嚨發炎唱不下去,「醫生建議我不要再唱,但我真是不捨得。我不想大家聽我這樣的聲音、看這個演唱會,但我沒有辦法,所以我唱完這首歌〈如果有一天〉要停止了!」

圖/翻攝自舒淇臉書
當晚舒淇人在台下,身為粉絲的她十分心疼偶像,在臉書發文表示:「知道你一路拼搏努力的醫好自己再站上了舞台,也知道你萬般不捨才迫不得已的停止繼續,所以別責備自己」。她要華仔好好休息,並稱「你80歲我會在路上大聲的喊你靚仔(帥哥),然後攔住你跟你一起拍照喔!」
 圖/翻攝自鄭秀文臉書
鄭秀文也PO文為華仔打氣,她表示自己非常明白在演唱會「失聲」的感受,並稱「大家都明白你已經儘(盡)全力,把最好的演出呈現,聲帶出現問題是不能預計的。」她也透露昨天下午還和華仔互傳訊息,約好去看他演唱會,她強調身體健康最重要,無論華仔做何決定都會支持他。

據《蘋果》報導,鄭秀文2016年在紅館開唱時,第一場就已沙啞走音,不過她仍堅持完成演出,但她在演唱會尾聲時向歌迷表示「我好痛苦。我還有7場,可不可以退錢給你們?我把歌唱成這樣,我很痛苦,可不可以退錢?」

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/29 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜