pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

楊冪離婚後的心情是這樣! 首度現身包緊緊看不到臉

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/12/26 13:09

大陸藝人楊冪和劉愷威日前宣布離婚後,25日楊冪首度現身,全身包緊緊,似乎不想讓外界看見他的狀態,而最近也流傳一段可能是楊冪離婚後接受的第一個訪問,透露以前發生的事情,再好再壞都跟我沒關係,被解讀成是離婚後的心聲。

圖/翻攝自明星爱街拍  微博

長版連帽黑色外套還拉起拉鍊遮住臉,全身包緊緊的人就是楊冪,25日被大陸媒體直擊出現在北京機場,這也是她宣布離婚3天後首度現身,刻意包得密不透風,看不見臉上表情,但整個人似乎消瘦不少,雙腿瘦到變成「鳥仔腳」,同時微博也瘋傳一段疑似是楊冪離婚後接受的第一個訪問。

 主持人 vs. 藝人楊冪:「以前發生的事情,昨天發生的事情,再好再壞也跟我沒關係,那是昨天的事情了。」

這段話被解讀成是楊冪離婚後的心聲,被主持人問到是否會回想過往的事情?楊冪認為這是沒有意義也浪費時間。

 主持人 vs. 藝人楊冪:「我心裡面不會積攢負能量,沒有負能量。我也沒有討厭的人,就是我覺得就是大傻子就過去了,我接受自己所有的想法,也接受自己所有的經歷和遭遇,但是我並不覺得那個是糟糕的事情,因為我不覺得我人生,就是對於我來說有什麼問題。而且我也非常享受現在這樣的狀態。」

這段訪談在18日播出,也就是他宣布離婚前5天,不少人揣測接受訪問時楊冪的婚姻已經出現問題,話中有話的答案也似乎就是她的心情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/26 15:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!