pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

卸下心防!小S自嘲是中年婦女 崩潰痛哭:到底我會啥?

編輯 林保宏 報導

2018/12/25 22:40
小S的主持風格深受許多觀眾的喜愛。(圖/翻攝自小S(徐熙娣)Instagram)
女星小S過去有「毒舌女王」稱號,儘管年過40歲,而且還是3個女兒的媽,但她的樣貌和身材始終維持完美。近年把演藝重心放在大陸的她,最近上了大陸實境秀節目《小姐姐的花店》,在鏡頭前崩潰大哭。小S坦言自己私底下超沒自信,還自嘲只是個中年婦女,更說「到底我會什麼?」

小S在節目中挑戰當老闆娘,利用空檔時間,她聊起自己進入演藝圈以來的心路歷程,並在鏡頭前面首次吐露真心話。

向來給人堅強形象的小S,在接受大陸女星宋佳的訪問時,難得表現出自己內心脆弱的一面,甚至還說對自己非常沒自信。「會被你們喜歡,是因為我在台上讓大家開心,可是我回到我私底下之後,我就會覺得,我就是個媽媽,我就是個中年婦女。」
小S在接受宋佳訪問時自問:到底我會什麼?(圖/翻攝自愛奇藝)
小S說,「其實我對自己真的很沒有自信!因為那些網友罵我已經胖到虎背熊腰,如果沒有修圖的話,妳就是盡顯老態。」聽完這段話,宋佳說,「小S,妳知道我跟妳聊這麼半天,我最大的一個感覺是什麼嗎?妳一點都不愛妳自己!」小S則回說,「妳是要逼我哭嗎?」下一秒就用手遮住臉崩潰大哭。

小S更接著說,「我常會覺得我到底、到底我會什麼?」宋佳則說「妳不知道妳很會主持嗎?」但小S卻說「我一點都不覺得我會主持!」宋佳表示「妳知道嗎?妳知道有那麼多人愛妳、喜歡妳,就覺得妳性格特別可愛。任何能夠看到妳主持的那個場面,大家都特別喜歡,那妳告訴我為什麼?難道不是因為妳的能力嗎?」不斷暖心地安慰小S。

小S先前曾說過,自己想退出演藝圈;當時她她喝著紅酒,配菜是涮牛肉跟荷包蛋,表示這些菜色都是相當克制自己的食慾後所做出的選擇。接著她話鋒一轉,就大喊說「我要吃豬血糕、還有麻辣火鍋!」甚至還扁起嘴,面露委屈的神情,還笑稱自己其實真的很想吃潮州粽、麻辣鍋,以及最愛的泡麵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜