回到網頁上方

應采兒現身嬰用品店 孕味十足網驚:肚子好大

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/25 12:09
最後更新時間:2018/12/25 12:09
圖/翻攝自應采兒IG 應采兒現身嬰用品店 孕味十足網驚:肚子好大
圖/翻攝自應采兒IG

51歲港星陳小春和老婆應采兒2010年結婚,婚後育有一子Jasper,一家三口逗趣可愛的互動圈粉無數。日前應采兒穿著寬鬆帽T與閨密鄧麗欣合照飄散孕味,讓粉絲猜測Jasper是不是要有妹妹了,近日她又被拍到帶著Jasper進入嬰兒用品店,也讓這個傳聞更加甚囂塵上。
 

圖/翻攝自新浪娛樂

 
近日應采兒被港媒拍到帶著Jasper逛嬰幼品店,只見她頭戴鴨舌帽,身穿寬鬆的上衣,一雙纖細美腿相當吸睛,但更讓粉絲們在意的,是她的肚子似乎比起先前更大了一些,看起來孕味十足,也讓粉絲們猜測懷有二胎的可能性越來越高,直呼「這一看就是懷了嘛」、「希望生女兒」、「生了妹妹一定要像采兒,像小春的話眼睛太小了」、「肚子好大了」。
 
對此,據大陸《新浪娛樂》報導,求證應采兒身邊工作人員,對方表示目前應采兒在休假中,暫時聯繫不上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳小春#應采兒#懷孕#Jasper

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0415

0.1346