回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Dec
  • 2018

男星老婆一週停車7000元 黑人建議:這時不能多話

編輯 吳秉嵩 報導

時間圖示2018/12/18 19:57

藝人阿布(周詠訓)透過網路交友認識老婆米雪兒,兩人在2015年結婚,目前育有2女。阿布到《上班這黨事》節目聊媽咪懷孕的趣事,她透露老婆曾因忘記車停在哪,一週就繳了7千元的停車費,一旁黑人馬上補充,「這個時候還不能多話」,因為怕老婆惱羞成怒。

圖/TVBS

 
前幾天才剛生下第二個女兒的阿布,與米雪兒非常恩愛,他透露老婆產曾發生疑似記憶力衰退的狀況,在自家大樓地下停車場,出現過把車停到鄰居車位的尷尬情況。

圖/TVBS

有次阿布出外景回家,隔天想帶家人出遊,下到車庫,才發現車位是空的。他原本想說之前有先例,於是找遍了停車場各樓層,都沒發現車子,他急忙上樓詢問,老婆還說「該不會被偷了吧?」

阿布於是去找大樓管理員,調出監視器畫面,管理員看了後告訴他「這兩三天你的車都不在」,正當他猶豫要不要報警時,管理員看著過去的錄影畫面說「這一天你車在,看到你老婆開出去」。
圖/TVBS

阿布立刻CALL老婆下樓看畫面,並詢問「(當天)妳開去哪」,老婆一看到隨即驚呼「啊!」才想自己一週與友人相約,前開車去百貨公司逛街,結果買了大包小包又帶小孩,友人好心幫叫計程車就坐回家,完全忘記車子還停在百貨公司停車場這回事。

阿布透露,最後統計停了一個禮拜,停車費約7000多元,「我真的瘋掉!」讓主持人驚呼連連。一旁的黑人則面色凝重的表示,「這時候還不能多話,因為(擔心)老婆惱羞成怒」。阿布則體貼的說「她自己也不想這樣,這時再唸她會給她很大壓力。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!