pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2018

與網友開心聊天「別劇透」 孫安佐臉書突傳關閉

編輯 吳秉嵩 報導

2018/12/13 17:01
圖/TVBS 與網友開心聊天「別劇透」 孫安佐臉書突傳關閉
圖/TVBS

孫安佐返台後,對媒體表示「我只想看動畫」,之後一家人疑似為躲避媒體,離開北投住家。但孫安佐的臉書上卻有動靜,不只把大頭照換為動漫人物,封面也改成他愛的動畫圖片,就在13日下午,傳出他臉書無預警關閉的消息。

有網友發現孫安佐先是把大頭照換上自己持十字弓準備射擊的照片,引發批評,他隨即將其改為18禁動漫的人物照,臉書封面也改為日本機器人動畫《DARLING in the FRANXX》的圖片。

圖/翻攝自PTT

有網友上PTT留言分享自己與孫安佐的互動,說「孫安佐蠻好相處的啊」,並貼出多張私訊對話截圖,內容是雙方討論動畫,網友提出建議,他還要對方「不要先告訴我結局喔」。


在其他對話截圖中可看到,孫安佐還說「台灣媒體很可悲」、「我乾脆換一個『小時不讀書,長大當記者』(指臉書頭像)」,網友則是要他趕緊換,孫安佐回覆「我等晚一點」。

圖/翻攝自臉書

就在孫安佐與網友對話在PTT上被熱烈討論時,突然傳出孫安佐疑似關閉臉書消息。實際上網查看,仍可看到與孫安佐臉書同一張大頭照的、同樣封面的粉絲頁面,12日留言「回來」與「我要看動漫」,另有多個使用孫安佐真人照的臉書頁存在,但點入似乎都非本人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/13 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!