pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期五
16°
19°
01/19
星期六
17°
20°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
14°
01/23
星期三
13°
15°
周五晨偏冷 白天溫漸升晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

孫安佐監獄暴風抽高成180 頭戴射擊遊戲毛帽

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 邱致鈞 劉欣達 報導

2018/12/12 15:17
孫鵬、狄鶯的18歲獨子孫安佐在11號晚間8點抵達台灣,在爸爸孫鵬跟刑警的陪伴下,出關的他看起來一派輕鬆,比起8個月前暴風抽高,目測已經超過180公分,還身穿名牌羽絨外套和自己喜愛的射擊遊戲品牌毛帽。

圖/TVBS
記者林芷卉:「凌晨一點十分,孫鵬開車離開住家, 到目前為止都還沒有回來,而後座坐的是不是狄鶯和孫安佐不得而知。」

郵差一早到孫家送信,但沒人應門,是不願接電話或房子裡真的沒人在。

記者vs.郵差:「是孫鵬還是孫安佐的(信件),欸!是孫先生的。」

孫安佐昨天從美國遣返回台,從頭到尾保持沉默,不時露出微笑,在爸媽狄鶯和孫鵬以及警力戒護之下離開,看到媒體大陣仗也毫不閃躲,他抽高的身形讓外界相當驚訝。

圖/TVBS
孫安佐在美國經過8個月的監獄生活後,身材明顯抽高,對比先前3月在美國曝光的樣子,小臉尖下巴,當時還是小孩身型的孫安佐,現身機場時,目測比爸爸孫鵬高將近一個頭,臉型圓潤,目測超過180公分,讓網友忍不住感嘆:「美國監獄伙食這麼好!」

除了身形,服裝也成為外界專注焦點,他穿著咖啡色上衣、名牌GUESS連帽羽絨外套,頭戴電玩射擊遊戲OVERWATCH的周邊商品毛帽,看得出來他真的是射擊遊戲的鐵粉,就連回台也不避諱戴著自己的愛牌現身,預計將在明年2月前往基隆崇右影藝科技大學隨班附讀。

圖/TVBS
崇右影藝科技大學表演藝術學院院長舒宗浩:「看是不是隨班附讀,能夠符合我們學校的規定,讓小孩可以做一下公益,能夠洗心革面扭轉一下形象,那這方面等孫鵬最近我們碰頭的時候,會進一步聊。」

孫安佐還沒向崇右科技大學正式提出申請,但因為他違反我國《槍砲彈藥刀械管制條例》,屬於重罪,必須等台灣的官司告一段落再討論就學狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜